12下一页
返回列表 发新帖

[盼]——给刺猬

新手上路

也许放弃 才能靠近你 也许不再见到你 你才会把我想起 我要试着离开你 不要再想你 虽然这不是我的本意 也许放弃 才能见到你 也许时间流失 才能唤醒你 我要把你追回 不再离开你 所以我在执着的等你 盼你啊朋友 友谊来之不易 情谊更显无价 它是最纯洁、最高尚的感情 也是最坚实、最永恒的情感 珍惜这份缘分 爱恋这份友情 我们都是心连心的姐妹弟兄 我们相扶相拌一起走过风风雨雨 我们欢歌笑语淋漓着款款深情 每一份感动都包含着彼此的鼓励 每一张笑脸都汇映着彼此的真诚 每一次关爱都镶嵌着彼此的友情 每一回思念都衬托出友谊的永恒 盼你啊朋友 路在你脚下 目标由你选择 可是你别忘了我呀 朋友会永远把你期盼

新手上路

刺猬个小样的! 当心休整到最后会被妹妹们修理哦!呵呵……
[color=blue]半[/color]月斜辉沁欲清, [color=blue]溪[/color]流水色映沙明。 [color=blue]梅[/color]树枝头花似雪, [color=blue]影[/color]随落瓣舞仃伶。

版主

刺猬快回来吧~不会是躲哪个山洞里修炼去了吧~ 用你的刺扎这三十里“盛夏的果实”:) 送你首好听的歌: [mp=500,50]http://www.njmu.edu.cn/dangban/mp3/盛夏的果实.mp3[/mp]
我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

新手上路

有这么血腥的?
http://www.moonyh.com/bbs/

版主

谢谢朋友们,以后我再逃跑,事前一定先请假。呵呵
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

新手上路

咳咳~~!!!)) 看见刺猬了,又不舍得拔刺啦,嘿嘿~~!高兴来不及地说。
[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

新手上路

刺猬如果没有刺就不可爱了。 另外,我一直认为刺猬是请了假的,谁都有个不舒服的时候,休息两天无可厚非。

新手上路

给刺猬美美的帖子。。刺猬好幸福地。。。
一弹流水一箫月,西门观雪听风雨.

版主

以下是引用塞外琵琶云外笛在2003-11-23 18:31:00的发言: 给刺猬美美的帖子。。刺猬好幸福地。。。
不要嫉妒不要嫉妒!我难得有这么幸福时刻。哈哈哈,赶明你学我这样不假逃跑一定收获更多。 再谢朋友们!!
最大弱点:给一点阳光就灿烂! 最大优点:从不放弃对阳光的渴望!

新手上路

咳咳~~!!!))) 几天不见,刺猬馊主意多了地说。
[size=4][color=#9400D3]小巫婆 溜达着 哼~~![/color][/size]

发表回复