123下一页
返回列表 发新帖

这个世界终究不属于我~

新手上路

[move] 我们随着缘分的线,在茫茫的网路中相遇 从陌生到相知 不知经过了多少个夕阳西下 你精彩的世界总是那么的让我沉醉的投入 我像一只沉迷的蝴蝶 飞在那个虚拟 而又令人快乐的美丽世界中 你将自己关在那个厚厚的茧里 无情的把握拒之门外 自己咀嚼着苦涩的回忆 而我却只能深深的感到一种无力和无奈 只有慢慢的将自己隐去 慢慢的把你淡忘 至今不后悔对你的相思和眷恋 也不后悔对你的真 只是要告诉你: 曾经刻骨铭心的喜欢过你 现在只有让我向那美丽的泡沫爱情说声再见[/move]

新手上路

呵呵 怎么突然发这样的感慨啊:)

新手上路

月有阴晴圆缺…… 呵呵,相信你也曾有过~

新手上路

我想爱情是一个泡沫,但是泡沫不一定要碎的。 爱情的泡沫只要小心的吹,还是可以不破灭的…… 我相信不会破的………………
我就如同生活在牢笼中的小鸟,总是想逃离牢笼的限制,可真的飞出了笼子,我就能得到幸福吗?

新手上路

网络情缘 网上一个你,网上一个我, 网上你的温柔,我就犯了错。 网上的情缘也轻轻问我, 爱一场梦一场,谁给躲得过。 网上一个你,网上一个我, 网上我们没有一句承诺。 点击你的名字,发送我的快乐! 接收吧接收吧爱的花朵 轻轻的告诉你,我真的爱过, 你曾经真真切切闯进我生活, 不见你的时候我情绪低落。 只有你,能刷新我的寂寞。 轻轻的告诉你我是真的爱过, 你的哭你的笑深深牵动着我, 你总说这真真假假难以捉摸。 我喊着爱人呀,别想太多 (这首歌送你!~)

新手上路

什么歌呀,没听过,是写给广大网恋爱好者的吗?
雷电把我的肺劈成了两叶,我便用心脏去保护你,不料,雷电大怒,把我的心劈成了4份,也好,卧室、客厅、厨房、起居室,这样布局也不错,亲爱的,住得习惯不?早点睡吧。

新手上路

[move]因为不能见面,看不到彼此的容颜, 所以心与心才越过凡俗的障碍,紧紧偎贴, 因为相隔天南海北,伸出的手不能相牵, 所以那长长的一声叹息,才会久久俳徊, 因网络的浩渺无边,使遥远的我们相距咫尺之间, 所以伤痛的泪水,才可能同时模糊两个的人视线, 因为以秒针计算连线的时间,生命的绽放绚烂短暂,如昙花一现 所以紧接着相恋相爱的就挥手道别于驿站, 因为网海里的相遇只是偶然的擦肩, 转眼你就会不复出现, 所以才要将你的视线深深嵌进心的底板, 爱如流星般炽热光艳,却只是一瞬间 因为是我角色扮演誓言可以删删改改, 反复排练所以爱情也可以游戏呀! 而受伤后的心再不似从前 因为是虚拟的世界删除后一切都不存在, 所以注定不可能有未来付出真情的人啊 才会在所有月华如水的夜晚伤透心怀。 [/move]

新手上路

小鬼,你太伟大了,你知道嘛,这首歌,我们宿舍以前都要听烂了。 还有一个女生把这首歌的歌词都抄的哪都是呢。 小鬼,我好爱你哦!
我就如同生活在牢笼中的小鸟,总是想逃离牢笼的限制,可真的飞出了笼子,我就能得到幸福吗?

新手上路

我咋没听过呢??
雷电把我的肺劈成了两叶,我便用心脏去保护你,不料,雷电大怒,把我的心劈成了4份,也好,卧室、客厅、厨房、起居室,这样布局也不错,亲爱的,住得习惯不?早点睡吧。

新手上路

那我改天找来给你好了!

发表回复