返回列表 发新帖
楼主: 静雅 - 

魂断凤鸣山--花开情书之二

新手上路

云影妹妹,抢什么嘛,叫驴眼写,他厉害着呢。 驴眼,也不怕肉麻死人?哈哈哈

新手上路

哈哈,静雅宝贝不要不好意思哈!那有什么啊,关于咱俩的问题,全月光都知道。
驴眼看人忧郁

新手上路

又来月光 看见静雅女士写了如此多的情书 呵呵 是要做情感顾问吗? 谢谢了 一笑

新手上路

倘若眼神朋友有情感方面的障碍,某定会热情相助。找我好了,不用找静雅。呵呵

新手上路

谢谢 平儿女士 我说的是情书的事情 不牵涉个人情感 当我有疑难时 我回问 不要不回答啊 呵呵

新手上路

眼神还好?

新手上路

敢情是自己写给自己的啊 赶明儿我也写一个
http://www.moonyh.com/bbs/

1万

2万

版主

青莲,等看啊!

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

新手上路

哈哈,静雅宝贝不要不好意思哈!那有什么啊,关于咱俩的问题,全月光都知道。 ????????????????????????????? 莫名其妙!
我呼吸/我存在/我感觉/我欢喜我悲哀/我有情有爱

12万

论坛元老

李敖说:“女人不美,辣椒不辣,还成什么世界?” 他是男人,所以在他眼中,大概只把女人分为两种,美丽和不美丽的! 也有很绅士的男人,有一个这样说:“所有的女人都是天使,都是上帝的恩赐。”于是一个奇丑无比的女人跑去找他,他也能镇定的说:“夫人,你也是天使,只不过在降临的时候,很不幸的,您的脸先着了地!” 所以,女人的美或许不象有些人想的那么狭隘,当然,如果你把脸蛋上的美丽看得高于一切的话! 有一种女人是当之无愧的美女,人见人爱的那种,象张曼玉,脸蛋既美,更有风度,甚至越老越有味道!这种美女,世间少有! 有些女人看上去很美,或者说很标准,用更男人化的说法,是很正点,比如范冰冰,曾经有个朋友这样形容她的美---象是蝴蝶标本(纯属个人意见),很艳,却是呆板的,少了一种活生生的韵味! 有些女人第一眼看上去不美,或者用世俗的眼光来看,总有几个部位长的不够到位,比如瘦削的莫文蔚、小眼睛的林忆莲,可是这种女人身上却偏偏有一种极致的韵味,象茶,淡雅、清香,却绕梁难散! 还有一种不可不说的女人,她们以气质取胜,比如杨澜,女人有学问,自有一股儒风,腹有诗书气自华,就是指这类美女! 美女应该象色彩,不是只有黑白两种单调的颜色的,就是要万紫千红,就是要色彩斑斓,才能让世界生动起来! 美女也象香水,品牌不同、材质各异,香味也各不相同,但却各有各精彩,都有人为之倾倒、为之喝彩! 还有一种美是最让人无话可说的,就是情人眼中的那种,呵呵!
我走了很多路,袜子里装满了错误。

发表回复