12下一页
返回列表 发新帖

月光首届[网络辩论赛]群众投票处

新手上路

群众投票:最佳辩手两名,最佳辩论灌稿两篇,最佳参与(网友)三名,投票截止时间为11月14日20:00。 跟帖即投票参照格式为: 最佳辩手:XX及辩位身份;最佳灌稿:XX的《XXX》(如无标题,请引用第一段即可。)最佳参与网友:XX、XXX、XXXX 请投出你神圣的一票。 相关连接:《月光首届[网络辩论赛]主辩场》——http://www.moontree.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=74&ID=19548 《月光首届[网络辩论赛]群众模拟赛场 》——http://www.moontree.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=74&ID=19551
一切高贵的情感都羞于表白, 一切深刻的体验都拙于言辞。

新手上路

任务完成了,把投票留给观众吧
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求.悠悠苍天,此何仁哉!

新手上路

最佳参与(网友):糊涂,其他空缺.

新手上路

那是那是,多谢文曲。我也投糊涂一票:最佳参与。 选中了,有些什么犒劳?没奖励就没啥意思了,虚名没劲,有钱最好。

新手上路

呵呵,糊涂兄,为了让你早日拿到钱,我也投你一票。别误会,我没有分“赃”的意思。 其实“公心论”,糊涂这次在场外的表现确实很出色,在模拟赛场一坐,表现得比评委还评委,其营造的场外氛围,热气腾腾的,无论你怎么“糊里胡说”,(哈哈)都不重要,重要的是这份热忱和关注,我代表正方组再次感谢你!! 呵呵,先选最佳参与一名:糊里糊涂。其他还没有想好。容后再补~~~~~~~
一切高贵的情感都羞于表白, 一切深刻的体验都拙于言辞。

新手上路

俺早说了,糊涂兄不糊涂,也投一票:)
梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时.落花人独立,微雨燕双飞. 记得小频初见,两重心字罗衣.琵琶弦上说相思.当时明月在,曾照彩云归.

新手上路

最佳便稿----川上子 最佳便手----蚂蚁(第三方没说不让选) 最佳几便----双方的三至四便(不容易啊,话都让头几便说差不多了才抡上他们便,难度更大) 最佳组织奖-----万变不离你左右卿卿我我到永久(名长了点,可是真心的网下评选的动人票) 最佳灌稿-----逝者如斯(都如这斯浅显点,俺们都能热心参合了) 最佳参合----稀里糊涂(如果凑巧还真有这末一人,俺算瞎猫一只) 最佳选票捣乱手----捉影的手(这也没犯规) 最后,把儿歌一首奉送此次辩论大赛,以做纪念(如果嫌俺水平实在太低也没办法,这也拔不高啊,再说了,我家人都不嫌我低,你们凭什么闲?) 了了歌(音le) 风来了,雨来了 雷公爷背着个鼓来了 你来了,我来了 大家扛着个嘴来了 你说了,他说了 剩下的凑着个帖发了 这儿对了,那儿错了 瞪着个眼睛头大了 刀来了,砖来了 溜着血儿不知道伤哪了 声大了,气小了 笑一笑就作罢了 这儿痒了,那儿痛了 把好些个键盘敲烂了 神走了,情灭了 丢下个笔儿写秃了 这儿冷了,那儿热了 蛤蟆把个坑给吵大了 手拍了,脚跺了 瞅着个歪勃树吊上了 你哭了,我哭了 正中人家下怀了 眼酸了,脖困了 看完了才知道上当了 才没了,财没了 知道也顾不上后悔了 嘿嘿,有同志说你忒不严肃了,我知道,我知道,我给你们松松脑筋,活活眼睛,这几天你们太累了,也该好好歇歇了,总是一大功劳吧,话说的不对是我的权利,可是就是不能不让我说,坚决捍卫!

新手上路

最佳辩手我投“我血狂”
也许缘起于偶然,也许岁月会淡忘一切,我只要守着我的记忆,哪怕一万年,我是富有的。。

新手上路

最佳灌稿-----逝者如斯(都如这斯浅显点,俺们都能热心参合了) 这厮夸我呢还是损我呢?
梦后楼台高锁,酒醒帘幕低垂.去年春恨却来时.落花人独立,微雨燕双飞. 记得小频初见,两重心字罗衣.琵琶弦上说相思.当时明月在,曾照彩云归.

新手上路

最佳学习观众—伊笑 。。其他:同上

发表回复