返回列表 发新帖

新手上路

望着你冷漠的眼 我低声宣布 我弃权 我放弃追求转瞬即逝的闪电 我放弃挽留已经过眼的云烟 没有放弃的 只剩下一个心愿 告诉我 你在地球的哪一边? 好象是前生的故事了 我驾驶那艘白色的帆船 驶离了风平浪尽的港湾 在风暴中 绝望的追求 仅得到一个 读不东的答案 为什么要用诱惑的目光 拨响我沉静的心弦 为什么要承诺 许给我一个美丽的明天 而今天 我依然不得不望着你冷漠的双眼 低声宣布 我————弃权!
网络这个虚拟神秘的世界给我带来无尽快乐,但是现实是残酷的,故我要与现实抗衡......祝朋友们:快乐安康 一切顺利 * 是男人要有博爱之心 * 是女人要善待自我 善待一切

新手上路

爱,是一粒种子,让它埋藏在心灵深处,它自有它的美丽,或许它会悄悄生根发芽的,如果你只是把它当作果实,它便不会再有漫长的历程和永恒的美丽!

新手上路

:)))))))))))
[color="#EE1111"]那一秒,我听到全世界花开的声音! 太美丽的女人让男人失去欲望,而太有钱的男人让女人缺乏安全感。 有钱的男人可爱,有钱有车的男人更可爱。[/color]

新手上路

缘和份是相偎相依的,因和果是相附相成的。前生的因果注成了今天,苦苦追寻的结果,只会使自己的心充满迷惘和厌烦~~~~一切随缘~~~才不会使自己失望~~~那么美丽依然存在于明天~~
色彩如迷雾~~~若 隐 若 现—————空洞中的真实

新手上路

又是失恋?

新手上路

不是失恋,而是我把帖子发出来后,每个人有自己的看待。
网络这个虚拟神秘的世界给我带来无尽快乐,但是现实是残酷的,故我要与现实抗衡......祝朋友们:快乐安康 一切顺利 * 是男人要有博爱之心 * 是女人要善待自我 善待一切

新手上路

低声宣布 我————弃权! 经典。。。。。。
请扬起风帆,大海属于你,天空属于你!有我注视着你!

休假版主

昨日的幸福已成为一种痕迹。 两人能携手走完整人生固然美好, 可陪上了一段也应心存感激了

发表回复