12下一页
返回列表 发新帖

翻到以前的一封情书--哈哈哈

1万

2万

版主

五哥:       半夜起来,不晓得做啥子了,黄黄昏昏的,睡得。打开电脑,就看到有人叫五妹妹的叫得亲热。我晓得肯定又是五哥在唤你的五妹,心里嘿不是滋味。五哥,你凭什么要吵醒我的瞌睡啥?你喊五妹的声音可不可以小声点啥?南坪离你们的解放碑本来是有黑大一段距离,但你喊五妹的声音太大声了,弄得一晚上全南坪的人都听到了。你真的有点烦哈。不过,你平日里又没和我结啥子仇,我硬是还不好说你的不是了。想来想去,找不到事做,给网友打个越洋电话呢,人家说正在泡妞,没得空陪我说空话。好嘛,你几爷子有了新欢忘旧爱,好,要得。偶现在也临时决定要采取点行动,也切泡个哥哥来搁到起耍哈儿。   噫,不是正有个五哥你么?本来偶来重庆的第一天就盯上天涯的五哥你了,只碍于五妹在中间,不好乱给你放电,所以时至今日还没有寻到下手的机会。偶晓得自己黑失败,黑们对不起重庆版的妹妹伙们,偶给妹妹们丢脸了。此不表!偶今晚就勇敢一回,硬着头皮给五哥你写这封信。也不晓得支持偶的人多不多?   大家知道,写封信不难。可是要给五哥你写这封信,难度就不是大家所能想象的了。一个女子,要克服多大的困难?天涯的朋友会不会狂笑俺呢?还要遭受五妹的千般发难的。唉,偶也不晓得五哥是不是真的黑喜欢五妹。万一五哥喜欢五妹只是兄妹间的情爱,那偶岂不是要白捡一个小白脸了?啊啊,闲话少扯,还是写情书要紧。   大家看看偶的理由还是黑们充分的:五哥,你吵醒了我的瞌睡,麻烦你继续吵醒我的瞌睡算了!偶是有理有节的人,偶是会在律师的指导下与你签署正式合同的,你不要紧张。至于这个吵醒我瞌睡的合同签好久,就看天涯重庆版的朋友如何表态了!不管怎么说,你现在是如来佛手上的一个小细胞,想跑脱可能有难度。我劝你还是乖乖签了这个吵瞌睡合同的好。先签临时合同,偶决不强人所难哈,大家给偶作证。      偶现在就切南坪邮局买邮票,等天一麻麻亮,偶就把这封鸡毛信亲自投进南坪那黑们破旧的邮筒里。如果不出现意外情况如投递员私拆信件或是邮车突然掉进长江这类不可抗拒的因素外,我想这封信最多在2月26日下午五时能到达你的手中。五哥,这可是我红着脸给你写出的第一封情书哈,给点面子啥。要是有什么异意,麻烦你悄悄给偶说哈,不要扫我的面子。不然,我不好在天涯混了。      切切愫语,难表偶心哪。五哥,偶然相遇,缘深缘浅就看你的表现了哈。      偶因为黑们的激动,所以写诗一首,略表心意。      杜鹃声声不思归   何事野蝶入芦苇   平湖秋色心事重   落虹深处紫燕飞         寻梦人: 枫叶红遍   2003年2月26日晨于南坪街边边巷尾尾草书

★★★∈∈∈忘忧岛岛主∝∝∝★★★

1万

2万

版主

金牌会员

请静雅用四川话朗读一遍,发到花开来......

新手上路

嘿嘿,姐姐这情书有趣的很。 只是只是~~~~怎么没帖上五哥的回信呀? 哈哈哈
彼时风月彼时歌 曾伴云影度心河

1万

2万

版主

嘿嘿,五哥的回信太多了,云影妹妹真想看? 叫八戒兄弟找呀。哈哈哈 今晚有兴趣到了天涯,翻到这封搞笑的信,觉得贴上来可逗大家一乐呢。表笑偶就是啦!

新手上路

啊,明儿给你弄一个来回!

新手上路

俺读了一下下,找到了一点点四川话的感觉,不过四川人也用'偶'的?
不要对我说不要去管这世上的是非我只想知道我是是还是非

1万

2万

版主

非也妹妹,这个”偶“是在网络上学来的呢,不好意思!

新手上路

又是路过。
猪飞鳖跳的博客 http://ihsov33999.tianyablog.com/

1万

2万

版主

凭什么说是路过?我分明看到那时花开了,你沉醉了。嘿嘿,要收赏花的银子哦!

发表回复