返回列表 发新帖

凌晨两点半干活才一半[胡诌]

新手上路

我和我快乐的星期天。 凌晨四点睡觉~中午12点起床~头巨痛~闪过一句~草堂春睡足醒来日迟迟~ 现在日当正午……拉开窗帘,多妩媚的阳光啊!多幸福的床啊!就这么晒被子多省事啊~ 得解决午饭……数着123拐进拉面店,居然又撞见同事。 唉,不是我故意要看见你的。唔~又一顿免费的午餐。 哎~~~··我真是太幸福了! 秋天是清澈高远的天空,是和煦的风温暖的阳光是红枫绿水。 我喜欢色调明丽的秋。也许同你一样。 星期天很热。许多人穿短袖,让我自惭形秽把风衣脱了。 小城的秋风秋雨不会令我愁煞,因为风雨之际我一般为别的事发愁。 哎~~·· 红灯亮~的士司机用我半懂不懂的福州话招呼另一个司机~ 找一家羽毛球馆,刚从城东骑车到城西,遍寻不着被路人告知该球馆在城东,只好打的重返…… 哭笑不得。瞥见镜子里很疲惫的眼神,不禁吐吐舌头。 ~一听冰镇可乐。一片湛蓝的天空。一对牵手的年轻恋人,广场上嬉戏的孩童。 骑单车穿梭在星期天午后快乐的大街上,阳光明媚。还有风。哇塞!知足知足。 邂逅许久不见的朋友。喝一碗2元吃到饱的地瓜粥。 又堵车。在车缝中左穿右插杀出重围,很想冲小车司机吹个口哨~可惜不会~ 上聊天室,听朋友放歌,听着听着就打了个盹,居然没有梦见肉骨头~ 晚上回来居然还有人送我麦当劳鸡腿和生日蛋糕~在我发愁没东西填肚子的时候~ 哎~~~~~··多末快乐的生活啊!我真是羡慕四方竹…… 太困了。还要继续挤牙膏…… 在此胡诌一二提提神,顺便捞点银子。 亲爱的朋友们……请原谅我的胡诌…… 哎呀呀~我热情期待下一个周末!
泉畔听松竹里游亭

管理员

晚上回来居然还有人送我麦当劳鸡腿和生日蛋糕? 你真幸福啊! 那天还有人要我请客呢。。。。。。哼,不请。
谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

管理员

你两边灌不累哇? 本来想批评你两点还在清荷灌,后来发现这个贴子是三点多了,呸糊呸糊!
谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

新手上路

我今天凌晨5点睡觉,六点半起床,8点上班。 一来单位就开始东奔西跑,疲于奔命哇~累得想吐…… 真有点像蒙眼睛推磨的驴子啊~~~
泉畔听松竹里游亭

新手上路

总算让俺发现一个比俺还可怜的丫头,心里比较平衡了,嚯嚯嚯。。。。。。

新手上路

呵呵!!那你现在一定还在睡吧!!!!!
放风筝的感觉,就好像对着一个很遥远的对象,远远的看着它,虽然距离很远,但是心里总是不至于绝望. 我希望我用我自己的脚步去走我自己的人生。不管这条道路是泥泞还是平地,这是我自己的选择

新手上路

哎~~这个周末……只要今天下午能完成任务,晚上就不用熬夜啦…… 明天俺还值班,通宵值班……这个周末俺把青春都奉献给单位了……
泉畔听松竹里游亭

新手上路

好好休息……好……梦……
在黑色的风吹起的日子,在看到霰雪鸟破空悲鸣的日子,在红莲绽放樱花伤逝的日子里,在你抬头低头的笑容间,在千年万年时光的裂缝与罅隙中,我总是泪流满面.因为我总是意犹未尽地想起你.这是最残酷也最温柔的囚禁吗?

新手上路

服!
悲欢在岁月面前——双手合十……

发表回复