返回列表 发新帖

新手上路

往事在不经意间轻轻流动 有些伤不痛 是因为不敢去碰 偶尔一次无心的触动 就会让我难以从容   曾经紧握的幸福已然成空 所有的片断都是残缺好梦 为什么样挚守的感情最终随风 或许总有一天我会懂   就让我从此一个人流浪 用生命的色调 调配出五彩的斑斓 覆盖那 曾经淡味的枯燥 就让我从此一个人流浪 了无牵挂地孤单单地飘走远方 寻找一个没有往事的地方 静静疗伤   就让我从此一个人流浪 面对风雨的打击能够坚强 把那些哭过的笑过的记忆 通通遗忘
于人是一种安慰,于己是一种解脱。。。

管理员

往事尘封比较好。再热烈的爱也会远走。
谁信京华尘里客,独来绝塞看月明

版主

如果舍弃能够让你安然 我愿意 你轻装去一个没有记忆的地方 如果遗忘可以让你不再有伤 我愿意 你从此开心快乐灿若艳阳 其实,我最希望的 是你能将这段记忆珍藏 沧海变桑田之后 也许会如酒般醇香 (我真是写不来长短句子,呵呵)

新手上路

流浪,是一种心情,但需要勇气。 如果我们做不到忘记 我们还可以选择坚强。

功勋版主

阴险地坏笑:千万不要相信夕时的话,就是他真的准备从此一个人去流浪,月光的人民也是不会答应地。
偶然值林叟,谈笑无还期 http://www.moontree.cn/wengao/wj.asp?userName=一路狂奔

新手上路

喜欢,在透明的风,绸般的水里,静静吐息; 还喜欢,在轻罗须弥山上,芬芳自然的草坪,原地流浪。 可以踩着时光的轮页子,悠闲漫步,潺潺的水,将我浇灌; 心刹恍惚里,能够把一切丛延,,,,,,
,,,,,,,,

发表回复