1234下一页
返回列表 发新帖

所有有意入驻的朋友请来介绍一下自己:

2万

管理员

第一个节目:叶凌烟致辞: 请参看她写的“开门贴”。 第二个节目: 我的演讲: 前天兰亭跟我说要开个新版,兰亭心语小绘主持,我当时就心里一动,隐隐中我似乎一直在企盼这样一个新版,我企盼的不仅是一个新版,而且是一个家。 我的企盼和论坛整体有关:月光的注册人数增长很快,大多是流动朋友,曾有个朋友说:月光留住了多少流浪的脚步。但事实上留下的只是来过朋友中极少一部分。我企盼的是更多脚步从此再也不用流浪,在这里都找到自己喜欢的一片天空、一个家。 而自问一下:论坛提供给朋友们温馨的家了么?现在似乎远远不够。 我希望论坛能多几个气氛温馨、暖意洋洋的版块,能让新人来了找到家的感觉,再也不想走了。这样版块在论坛好像并不多,尤其文学版块大多氛围比较淡,虽然这淡淡的氛围也有朋友喜欢,但我总觉得论坛缺少点东西似的。 兰亭(叶凌烟)、心语(浅红)、小绘她们三个是我聊天室好朋友,都才气出众,性格也相近,温和可亲。她们邀请我来作第四版主,辅助性的版主。而且为了愉快气氛,她们决定这个版块只设四个版主。 我本来为这个版块考虑过很多版主的:醉红,山水郎,云上云上,萧萧落叶,忘尘青莲等等,可是,论坛单靠授予版主来留人的话,才能留住多少人呢? 萧萧等朋友对我说,你不让我作版主,我也会常来的,我喜欢这里。听到这些我怎能不感动。我知道,我需要为这些朋友提供一个温馨的家,而不是版主的位子。 我希望所有喜欢月光,但还没找到某个版面作为常驻的家的那些朋友,来入驻“不系之舟”吧! 第三个节目: 请大家以一段文字来介绍自己,尽量能展现自己的文采。 我还要加个难度:我们版块名字叫“不系之舟”,那么请大家介绍自己时,文字必须以“不”字开头,以“舟”字结尾。 呵呵,有点难度噢,算是个文字游戏啦。 作不到的视为不合格入驻居民。
[color=brown]告诉我,你会来[/color]

新手上路

不经意的我第一个进来了,看见第三个节目了,当场吓的傻了,原想立马闪了,结果又决定灌了,希望表让你们卡卡了,现在我开始介绍自己了,我是落叶还小唱了,我已经结婚了,我今天放假了,我一来就喜欢这里了,因为我的姐妹做斑猪了,我我我对不起你们了,我灌水了! 我喜欢不系之舟了!啊,多了了“了”字了!我决定这样结尾了:舟

新手上路

不说了,就灌水好了,喜欢这份感觉,轻水静流,不系之舟。
绕树三匝,无枝可依

新手上路

不合格入驻居民,算上我吧,一叶孤舟

新手上路

不羡绯市华彩风情万种,欢会青篱雅舍缘法千般,说甚海天飘零匆匆百年,自在淋漓醉墨斗名十方。九曲桥枕香卧草,七八分工颦妍笑,五六首清歌不管墙外谁听去,三四年凝眸垂垂柳,两处相思不说愁,换一笑赤足我行舟。 (斗牛,你出的这个诌断肠子的题~~~~)
数去更无君傲世, 看来惟有我知音。

版主

不舟。
心即是刀,世间万物不可摧。

新手上路

不来横渡,只求乘舟。。
于人是一种安慰,于己是一种解脱。。。

新手上路

不亦乐乎四处灌水,水能载舟亦能覆舟。不合格入驻居民,算上我吧,踏浪横舟。(胡诌~)
泉畔听松竹里游亭

新手上路

不料临风把盏处,倚杖听雨杯作舟。
灯影桨声里,天犹寒,水犹寒.梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还.人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫.扬花萧萧落满肩.落满肩,笛声寒,窗影残,烟波桨声里,何处是江南.

新手上路

不,不要羁绊我,就让我随波吧,如那叶小舟。
[B]卿.天生一个玉玲珑.波光里.翩翩有惊鸿[/B]

发表回复