12345下一页
返回列表 发新帖

疑惑——女孩的初吻重要不重要啊?

新手上路

简而言之,一个傻女孩,是公务员。不喜欢现在的工作,觉得枯燥。在16楼工作。 喜欢上了4楼的一位看上去老实忠厚戴着眼镜比较斯文的男同事。男的已经订婚。其婚事是板上那个钉钉,不可更改。 女孩明知道不可能。但就是忘不了。总是主动去找男的。 就在昨天,鬼使神差又相约出去。拥抱——kiss,唔,是第一个kiss。 后来女孩得知男的已经已经同女友发生关系。她后悔,她难过,她觉得自己吃亏了。 她睡不着,吃不下,没心思,觉得自己好傻,稀里糊涂就这样献出了自己的初吻。(哼哼~搅了偶的美梦,让偶现在一个人稀里糊涂) 可是,一位“过来人”大姐对偶说,初吻并不重要,而且常常感觉不怎样。 呜呼……偶比较笨……偶朋友的麻烦偶实在帮不了。所能做的只是把她叫过来同住,先看住。 但偶突然想不清楚一个问题,对于女孩子,初吻到底重要不重要啊?(当然比不得另一样……) 电视剧里看多了这样那样的爱情戏,这kiss是说来就来,比吃快餐还简单。可是偶身边的同学~朋友~同事好像对这个都很看重呀?挺在乎第一个KISS献给谁。难道是物以类聚人以群分?可能是。 咳咳————偶开始觉得则个问题很无聊很笨笨……
泉畔听松竹里游亭

新手上路

咯咯~~~~~~~~~~~ 初吻。。。。。。。。 应该是很重要的吧:)
我就如同生活在牢笼中的小鸟,总是想逃离牢笼的限制,可真的飞出了笼子,我就能得到幸福吗?

新手上路

当然很重要哦 尤其是我们女孩子 反正俺是很重视的呦
曾经以为还有更好 反反复复才发觉 最好的其实一直在身边

新手上路

重要吧 不过现在这个社会氛围 大家都已经不觉的怎么样了

新手上路

这么敏感的话题-------------我闪!

新手上路

但每个人都很难忘第一次的 尽管那时并没有很好的感觉 毕竟初恋是最纯的 不是么
曾经以为还有更好 反反复复才发觉 最好的其实一直在身边

新手上路

不一定啊,夏日,初恋不一定就有初吻的。。。。
我就如同生活在牢笼中的小鸟,总是想逃离牢笼的限制,可真的飞出了笼子,我就能得到幸福吗?

新手上路

综上所述,我们的观念也需要与时俱进!
泉畔听松竹里游亭

新手上路

就在昨天,那个献出初吻的傻女孩就是竹子本人吧! 怪不得这些日子来都觉得你怪怪的,原来如此,恭喜恭喜!呵呵!!!

新手上路

啊——————————嚏!咳咳~!楼上的!说话小心! 你看这帖子里说的像俺吗?横!
泉畔听松竹里游亭

发表回复