返回列表 发新帖

[原创]转身就走还有留恋吗?

新手上路

这一年的某一季 北风吹起的雪花 在地上划出一道道凌乱的痕迹 拖着长长的尾巴 随意的散落在空中的一角 让我感觉这么城市的每一处都透着寒冷 找不到一丝温暖可以 顿足 继续徘徊在街头 如此我以一个匆匆的过客的身份来到了这个并不熟知的城市 不 为别的 只为那个毫无指望的约定 幻想着能与你在此相拥的一瞬 让我的记忆丰盈 而有一种这样的相思绵长且揪心 足够让我的今生的经历不再清瘦 于是把自己羽化成一片季节的枯叶飘零在北方的朔风中 始终追遁你的驿站 我游离在北京的每个道口 却无心体会一路流动的风景 拥挤在人群之中 投来的却 是生冷的背影 我有深情的张望却找不到熟悉的目光 我无数次拨动那个熟悉的电话 耳 边传来的只有冰冷的盲音 只有嘴角的烟忠实的一路氤氲眼中的泪 我仍然在北京寂寞的 奔跑 这是你不曾领会的寂寥 从未没迎来相逢的喜悦 你其实也只是我梦里的一个意向 我站在黄昏的核心 这个城市已经没有我的坐标 我累了 不知不觉夜的到来 夜已深了 晚安吾爱 感情还在简单的堆积 我还是你头顶上那颗璀璨的星吗 我倦及了 支离破碎的心情明日会得到很好的修复 但是我要走了 不知转身的离去 我是否依然还有 留恋 但永恒的你 只能逆着时光 在我岁月的沧桑中逐阶沉淀 无言、、、、、、、、
***故人入我梦***明我长相忆***

新手上路

绝地同志 要我发表文章 我被骂了 我狠他 叫我在这里出丑 所以我指令我徒弟收拾他 晚上无能为力了 哈哈绝地 准备吧
***故人入我梦***明我长相忆***

新手上路

狂倒~~~谁骂我师傅了~~~还有怎么收拾啊~~~师傅教我啊
[SHADOW=255,blue,2]白云和清风是一段旅程 黑夜和美梦是不息的灯 ……[/shadow][SHADOW=255,blue,2]听话[/shadow][SHADOW=255,blue,2]来灌水[/shadow]

新手上路

爱在无声无息里!~~~ 爱在漠然,爱在痴狂。 爱让人即笨即傻,却又勇往直前!

新手上路

我的匪匪。爱死你了。文章看过了。沉郁压在心头,希望吾兄开怀一笑。过往之事已随风~
曾经的二十四五岁

8万

11万

新手上路

哥。。往事随风。。。。 让我们一起高唱。。。。 “黄土是咱地根,,嘿嘿。。!!”
[SHADOW=255,blue,2]绝地乐谷,一首无声的歌。[/shadow]

新手上路

当情已逝,梦已远,何必执著 就像湮没在 大漠里的传奇 淡淡的 让它 随风

新手上路

我们常在许多时候感叹世间没有完美的爱恋与情人, 却忽略了自己要的到底是人还是神明, 常常希冀着完美浪漫的恋情, 却忽略了浪漫和现实难以相容的部分。 我们常常爱上了感觉,爱上了默契,爱上了浪漫,却不一定爱这个人。 愿爱使你的生命富足圆满。
请扬起风帆,大海属于你,天空属于你!有我注视着你!

版主

我只知道一点~ 土匪哥绝对是帅哥~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

发表回复