返回列表 发新帖

任是春风吹不展

新手上路

对着你留下的那几句话总是喉中哽咽,无语泪先行。你留给我的,我会保存着,只是,每次打开,总会不由的想起过往,想起你的诸多好。在那个离别的夜,你还未曾走远,我早已是泪流满面,只是你不知。

已是春天,风依然刺骨。我于午夜静坐,想我这样的女子,向来只是会伤人,而从不懂给对方予温暖。于你,于谁都是。而抱歉,我说不出。感情的世界,也不需要抱歉二字。

敲下这些字时,心底深处痛多于无奈。为那几百个日与夜,为我们之间,为我没有把握的情。心绪乱极。想不起自己究竟准备说什么。拿起手机,想发点字给你。怕你会难过,怕你会买醉。而我始终不确定,我是否真如我想象的,在你心中有位置否。

打开播放器,那里面存有你的几支歌。反复的听着,无由的喜欢上你的声音。从开始,到现在,相信以后也应该是。我想我还是个娇柔的小女子,想起你从前的好,便立刻红了眼圈。回避着别人的注视,悄然拭去泪滴。

L说我不懂珍惜,她并不明白我。就是越发的懂得珍惜,我才会在彼此未曾给予对方伤害时选择离开。若干日后,当我们都回想曾经拥有过的一切,我愿意我们都能展颜一笑。

对于未来可能发生的种种,我总是怀疑且惧怕。你都已经退步到可以不提感情,而我依然不让分毫。其实,心中真的难舍,我是个向来恋旧的人,对于曾经拥有过的事,人,物,总是爱惜的,怀念的。

不知道今天的你,还好不。我想,时间它可以让一切的一切淡化。包括你我之间。我不知道会在什么样的时刻,什么样地方将你慢慢遗忘,也或许要穷今生去遗忘。

人与人的相逢确是如浮水一萍。漂来复漂去,缘起缘再灭。就让我们俯首低头,为这出没有结局的相逢,这场提前谢幕的戏剧,挥手,告别,珍重。

黛蛾长敛,任是春风吹不展。

困倚危楼,过尽飞鸿字字愁。

新手上路

黛蛾长敛,任是春风吹不展。

困倚危楼,过尽飞鸿字字愁。

新手上路

人与人的相逢确是如浮水一萍。漂来复漂去,缘起缘再灭。就让我们俯首低头,为这出没有结局的相逢,这场提前谢幕的戏剧,挥手,告别,珍重。

不挥手,也不说告别,珍重我放在心里。

若也有哪一天,哪个风清云淡天,或是雨丝缠绵日,你能温柔的将我想起,一个曾在你心灵深处刻划下过淡淡痕迹的女子,那也是不枉相识一场,风过,无痕,船过,无痕,情过,真能了无痕吗?

新手上路

你都已经退步到可以不提感情,而我依然不让分毫。其实,心中真的难舍,我是个向来恋旧的人,对于曾经拥有过的事,人,物,总是爱惜的,怀念的。

我亦如此,可是事非随人愿。

新手上路

许久未敲这类型文字,读起来触动心扉,想起一些往事。。。。。。

新手上路

再读一遍.

时间真的可以淡化一切,,,,,

版主

魂梦依稀归何方,醉亦可,舞亦可,好事本多磨,喑喑浦江
红尘无数凭风浪,哭亦可,笑亦可,成败又如何,淡淡流殇

潇湘洒泪溅斑竹,愁也罢,怨也罢,红袖舞长歌,缕缕幽香
暗夜朦胧踱孤影,梦也罢,醒也罢,冷月葬花魂,点点轻伤

这是百度搜索的结果,有点伤感。

不知道怎样回复这样深情而多愁的好贴,只好借用了。

新手上路

何事黛蛾长敛,任是春风吹不展?

不必困倚危楼,过尽飞鸿字字愁!

发表回复