返回列表 发新帖

[灌水]自我描述

新手上路

每次发帖子,朋友们都笑我。说我都是说些很小很小的事情,说我的帖子没有一点文化含量。可是这就是我。

我叫栗子,糖炒栗子.我最喜欢吃的糖炒栗子.因此得名栗子.不是美女,但是绝对不丑.有着

一份可以维持生活的工作,还算是我喜欢的工作.日子波澜不惊的过着.

我承认我的确有些算是胸无大志。对我来说,伊拉克的难民远没有我的牙更让我关心。

我也不怎么关心拖欠农民工工资,我更关注我月底工资卡上会有多少钱。

我天天做白日梦,可以中500万。

路上捡到一个钱包,里面什么证件都没有,只有50块钱。我找不到人还,就把钱花了。

上大学时去找同学玩儿,同学说要请我吃什么麦当劳。我的回答,大家都没有上班呢,还是请我吃鱼香肉丝吧,省钱也实惠,并且我还能吃饱。

没有吃过牛排,也没有想过去吃。我更喜欢啃鸭脖,啃猪蹄。

在公交车上会给老人和抱小孩的乘客让座,只是我相信这样以后也会有人这样子对我。

我爱钱,想嫁个有钱人。会幻想有钻石王老五看上我。

穿袜子很费,就把袜子补补在穿。反正是在冬天,只有我的鞋子知道。

总是买打折的名牌,因为便宜还好用。嘻嘻,关键还是便宜。

和朋友出去吃饭,坚决不让老板敲诈我一包餐巾纸钱,俺就自带。

立志减肥,可惜总是在大吃一顿之后。

我的日记由日记演变成周记,又进化成月记,最后修炼成为了年鉴.

没有花钱听过音乐会,第一门票贵,第二,我听得不是很懂.也不想装高雅.

喜欢一首歌,就反复得听.喜欢一种食物,就天天吃.

俺妈给俺说了,一个萝卜一个坑!

新手上路

熟悉我的人都知道我爱啃鸡脖子,我从不吃肯得计和买当老,不实惠,不如一盘回锅肉.我捡过N次钱包,也从未还给过失主.总之,都是因为穷给闹腾的.

新手上路

喜欢栗子,很实在~

新手上路

栗子的秉性像我,呵呵,我就喜欢吃二荤馆子,吃大菜就吃不饱,到哪儿去都喜欢骑自行车,剃头超过5块钱就觉得是暴殄天物了,事后好几天觉得脖子里有头发茬子。我说的是剃头啊,不是别的。过升斗小民的日子,才会有平常心。

新手上路

呵呵。楼上说话可要当心隔墙有耳。我看你吃大餐吃得也有滋有味儿嘛;出门儿就打车的事,你也没少干;花多于五块钱剃头,感觉脖子里有头发茬子,那肯定是理发的小姑娘工作不到位,下回咱不去了! 最后一句话我勉强同意。

新手上路

哈,楼上,来将通名,谁的马甲?某家刀下不斩无名之……

新手上路

哈哈,什么叫谁的马甲?我就是我,沧海蝴蝶!行不更名,坐不改姓。

发表回复