返回列表 发新帖

蝶语2

新手上路

如果有一天你找不到我,再也找不到我的身影时,

你会不会怪我将思念这么轻易的放逐呢?

在你转身的那一刻,逃离消失的我,或许不会再有任何消息。

当那天来临时,你会调整心情,将记忆默默的收藏起来吗?

在旁人无法触及的角落,将我深深的隐藏,不再提起我们的过往。

也许你会是我的叹息和无奈,而我则是你的愁情和苦恼,

我们缠绕的千丝万缕,或许正是一路走来的悲哀与矛盾。

当一阵风恋上一只雁,梦与理想的距离竟是那么的不能契合。

纵然是情到深处无怨尤,却终将有说不清的冲突与挣扎。

所以我们总是不断的徘徊在取舍之间,不停的奔波在思念边缘。

直到清晰感觉,那份疲惫与乏累正悄悄的逼近、吞噬着我们。

或许在心情平静后,将无法维系距离的残缺和那段无痕的岁月。

终于,终于让一切矛盾与郁闷都划下了句号。

天空中再也没有眼泪,只因我已飞过。

执著亦是伤痛,断断续续的思绪是不是也在期待一种永恒呢?

如果真的有一天,再也找不到我时,请你一定要好好保重你自己,

因为你的幸福仍是我最大的心愿,虽然你和我之间只是情深缘浅……

[MP=120,24,true]http://www.goalchina.net/bbs/images/upload/2005/04/01/122149.mp3[/MP]

如果你是飞鸟,你可曾明白鱼儿所想?    如果你是鱼儿,你可曾明白飞鸟所思?

版主

万千万千。

又岂能一句情深缘浅。。。

新手上路

如果真的有一天,再也找不到我时,请你一定要好好保重你自己, 因为你的幸福仍是我最大的心愿.

1万

3万

版主

不知梦里身是客

发表回复