12下一页
返回列表 发新帖

蝶语1

新手上路

或许我只是你旅途中的一位过客,属于你的时间并不多,

趁你还未遗忘,趁我还愿怀念,趁我还有回忆,趁你还没亏欠,

就请留给我们多一些怀念,多一些欢喜,好不好?

纵然是短暂欢喜,即便是片语只言,我也欣然接受。

你给了我一个夏天的童话,每一片树叶都绿得娇美,

每一阵清风都柔得和煦,每一颗星辰都亮得可爱。

我在树叶上抒写生命的曲折脉络,却始终绕不到你的心里;

我在微风中舒展生活起伏的悲喜,却始终吹不进你的记忆;

我在星空下许下自己的心愿,轻轻一碰,却烟消云散。

也许不说爱就是不要承诺吧,

没有承诺,那么在分开的时候就不会觉得对彼此有所亏欠吧。

所以我不说爱,不说,不说,一直都不说。

还是就这样保持着我们的遥远吧,不愿再奢望,不愿再妄想。

你走近了,我害怕,你远离了,我又不安。索性逃离,狼狈放弃。

在我一纵即逝的青春里,你和你撒落给我的那些梦境,那些快乐,

那些温暖,那些感动都将铭刻在我记忆深处,永久......永久......

[MP=120,24,true]http://bbs.bywis.com/music/008.mp3[/MP]

如果你是飞鸟,你可曾明白鱼儿所想?    如果你是鱼儿,你可曾明白飞鸟所思?

新手上路

不知道为什么,又是一个无眠之夜,这些日子似乎又回到了在电台做夜间节目的状态。

不知道什么时候,一家人还会和从前一样,团聚在伊人,众说纷纭,谈笑风生。

不知道什么原因,走了一圈,最后感觉还是喜欢伊人。或许是她装载了太多的美好吧,就算她有许多的不完善和败笔,也真的舍不得放弃,舍不得和她说再见。因为这里有蝶浓浓的思念,真真的心声,淡淡的忧郁,以及深深的牵挂,她的安静,她的热情,她的清新,她的温暖,都是蝶所珍惜的。就算最后只剩下蝶一个人自说自话,我想我还会乐此不疲的,说想说的话,听想听的歌。或许家人团聚的地点会变,方式会变,但始终如一的是蝶对大家的祝福和思念……

如果你是飞鸟,你可曾明白鱼儿所想?    如果你是鱼儿,你可曾明白飞鸟所思?

1万

3万

版主

抱抱蝶儿~

感动于妹妹这份真情!

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

1万

3万

版主

亲爱的,最于昨天大宰了你一场心中甚是愧疚。。。强烈要求!下次你宰我吧。。。。其实那桌菜就那鱼头贵。。。。不是故意的哇~

版主

蝶儿做帖越来越打动人心

越看越伤感,越听越心疼

新手上路

问好蝶儿!

深情!

新手上路

雨斋GG,好久不见。蝶儿很惦记大哥的。家人都去新论坛了,你不去吗?

新手上路

以下是引用最爱燕尾蝶在2006-2-24 20:02:00的发言:
雨斋GG,好久不见。蝶儿很惦记大哥的。家人都去新论坛了,你不去吗?

谢谢蝶儿惦念,哥也想你们.

新论坛?谁的?

新手上路

新手上路

http://www.honglinbbs.com/index.php红林论坛,家人都去那里啦,只有蝶一个人,雨斋大哥也去看看吧。

发表回复