返回列表 发新帖
楼主: 一城风絮 - 

[原创]]“酷”的话题~~

新手上路

一城的 杂文值得学习

版主

以下是引用永恒在2006-2-18 11:15:00的发言:

想看看你从男人堆里 走到女人堆里 是怎么个变化

嘿嘿

唉~~~~ 嫉妒就是那蜘蛛结的网啊!~~~

一城风絮

版主

以下是引用一城风絮在2006-2-18 12:04:00的发言:

唉~~~~ 嫉妒就是那蜘蛛结的网啊!~~~

跟一城兄弟学习一个小知识:

蜘蛛网能预报天气,这完全是我偶然发现的。
或许你会问:“蜘蛛网怎么能预报天气呢?”听我慢慢道来。
那是一个夏天的傍晚,天气十分闷热。于是我便去葡萄架下乘凉,在无意间我看见了一个结在葡萄架上的网兜。咦,那是什么呀?我仔细一看,噢,原来是蜘蛛网呀!过了一会儿,只见一只蜘蛛从腹部喷出了丝,织了一张垂直于地面的网。
开始我觉得很奇怪,蜘蛛干吗把网织成垂直于地面的?可过了一会,天就下起雨来了。
带着疑问,我去问爸爸,可爸爸也不知道。我只好自己观察了。
于是,我天天都去葡萄架下观察蜘蛛织网,后来我发现:只要蜘蛛把网织成竖的,过一会儿天一定会下一场雨,否则就是晴天。我终于发现了蜘蛛网与天气的秘密。
可为什么蜘蛛要在下雨前把网织成竖的呢?我绞尽脑汁,终于想出来了:肯定是因为下雨的时候,雨点从天上落下来,会把在树枝上平挂着的蜘蛛网砸破。蜘蛛对天气的变化比人敏感,为了避免雨把自己的网砸破了,便在下雨前把网织成竖的。我想或许还没有人发现这个小秘密,因此我感到十分高兴。
看,这小小的蜘蛛网也能预报天气,够神奇的吧!只要你用心观察,也会有意想不到的收获!
云南巍山县南诏镇新平小学新村分校六年级

观自在 无遐想

新手上路

以下是引用永恒在2006-2-18 12:30:00的发言:

跟一城兄弟学习一个小知识:

蜘蛛网能预报天气,这完全是我偶然发现的。
或许你会问:“蜘蛛网怎么能预报天气呢?”听我慢慢道来。
那是一个夏天的傍晚,天气十分闷热。于是我便去葡萄架下乘凉,在无意间我看见了一个结在葡萄架上的网兜。咦,那是什么呀?我仔细一看,噢,原来是蜘蛛网呀!过了一会儿,只见一只蜘蛛从腹部喷出了丝,织了一张垂直于地面的网。
开始我觉得很奇怪,蜘蛛干吗把网织成垂直于地面的?可过了一会,天就下起雨来了。
带着疑问,我去问爸爸,可爸爸也不知道。我只好自己观察了。
于是,我天天都去葡萄架下观察蜘蛛织网,后来我发现:只要蜘蛛把网织成竖的,过一会儿天一定会下一场雨,否则就是晴天。我终于发现了蜘蛛网与天气的秘密。
可为什么蜘蛛要在下雨前把网织成竖的呢?我绞尽脑汁,终于想出来了:肯定是因为下雨的时候,雨点从天上落下来,会把在树枝上平挂着的蜘蛛网砸破。蜘蛛对天气的变化比人敏感,为了避免雨把自己的网砸破了,便在下雨前把网织成竖的。我想或许还没有人发现这个小秘密,因此我感到十分高兴。
看,这小小的蜘蛛网也能预报天气,够神奇的吧!只要你用心观察,也会有意想不到的收获!
云南巍山县南诏镇新平小学新村分校六年级

蜘蛛真酷……

版主

以下是引用语非在2006-2-18 14:09:00的发言:

蜘蛛真酷……

哈哈~~~ 语非哥哥也酷!~~

一城风絮

新手上路

以下是引用一城风絮在2006-2-20 9:06:00的发言:

哈哈~~~ 语非哥哥也酷!~~

可惜我的腿少了一些……

本站网友  发表于 2006-2-20 10:02:00
以下是引用语非在2006-2-20 9:22:00的发言:

可惜我的腿少了一些……

想结网?

版主

唉唉羡慕这样的文笔!!

另:语非真酷~~

你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

版主

以下是引用语非在2006-2-20 9:22:00的发言:

可惜我的腿少了一些……

语非哥哥不是想结网吧?

一城风絮

新手上路

以下是引用一城风絮在2006-2-20 16:27:00的发言:

语非哥哥不是想结网吧?

谁人不结网?

谁人不落网?

发表回复