返回列表 发新帖
楼主: 晨BLACK_CAT - 

[转帖]前世埋你的人是谁?

新手上路

因为石头为小草遮挡了风雨,她便发誓用一辈子的眼泪来还

这种誓言也许更加深情

我们都是看上去活得繁华似锦的人而已 走近一看 不过是折射了别人的热闹 永远不忘: 【你好】你现在进入别问我是谁聊天室 【你好】聊天室的主题是:别问我是谁

新手上路

前世,我埋葬了谁?

而谁又将我埋葬?

我的一生一世要谁来报答?

我又要报答谁的一生一世?

新手上路

游离子 结合 分解 再结合 ...
随时找到你 不一定每次都是种安慰 而随时找不到你 却让我学会必须安慰自己

新手上路

也许是火化,或者是天葬

新手上路

理解中.

新手上路

……前世,有人为我叹息,有人把我移到树下,有人给我披件衣裳,有人为我寻找墓地,有人为我掘坟,有

人为我立碑,有人为我烧香,有人为我献花~~

唉,命运啊~~~~

新手上路

以下是引用紫月在2006-2-19 15:20:00的发言:
这是一个让为情所困的人释怀于缘的故事,很美,但掩卷细想,如今一婚再婚,哪么谁才是真的前世埋你的那个人呢?老和尚一定没有料到今天的变故。于是我想,前世真能为你守墓的人,那个为你拔去坟前的荒草,为你清扫碑前的落叶人,是不是才是今生的唯一?

前世真能为你守墓的人,那个为你拔去坟前的荒草,为你清扫碑前的落叶人,是前世真爱你的人。

与自己结婚又分离的是埋葬自己的人之一。

Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

新手上路

以下是引用沁雪贮寒泉在2006-2-19 22:02:00的发言:

前世,我埋葬了谁?

而谁又将我埋葬?

我的一生一世要谁来报答?

我又要报答谁的一生一世?

那个人没准就在我们身边,只是没有觉得罢了。

Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

新手上路

以下是引用太阳底下看雪在2006-2-21 20:05:00的发言:

……前世,有人为我叹息,有人把我移到树下,有人给我披件衣裳,有人为我寻找墓地,有人为我掘坟,有

人为我立碑,有人为我烧香,有人为我献花~~

唉,命运啊~~~~

真羡慕

新手上路

前生埋你的人是谁已经不重要了,重要的是你今生爱着谁,想牵谁的手。

发表回复