返回列表 发新帖

音乐忆情87 埙曲杂感

版主

沉沦于这首埙曲__<念残>,单一的曲调,忧伤的节奏,漫漫的在没有生机的脑壳里游移,不会再有激动高亢的情绪,只默默的缠绵于无尽的忧伤。一遍一遍,这是唯一一个可以由自己把握的永恒。一次一次,当我执迷着出满载柔情的双手,捕捉风花雪月的爱情与往事。冰冷的寒风从指尖滑过的那一刻,终于明白,走到尽头的路,充满无法琢磨与参透的玄机。放眼望不穿,命里注定的魔轮,带着残忍的声音无情的轧过身体的时候,一切凝固,我望见,瓦蓝的天空在流血。而苍白的心脏似乎不会再有任何怨言。

一切都安静了,我依然在网络上用文字来潦草的记录往昔,我知道 有很多人此刻也在流浪 这个夜里 不会孤独,俩听啤酒,一盒香烟, 一个男人,一台电脑,很冷...... 但是喝过啤酒以后, 心却渐渐的温暖起来文字,几个月之前,我和文字相识,随刻就爱上了,把我所有的事与人,用她来模糊的记录散乱的表达,是我能力不足的缘故但是我却喜欢这样的方式惟独有人和我同类,有人喜欢才能继续的生活,也才不会觉得孤独虽然从未谋面但是,透过苍白屏幕的我却能隐约的听见,屏幕那边的你双手敲击键盘的声响,一切本不该结束的..... 继续喝酒 继续抽烟 痛恨风,凛冽的风,在怒吼的时候,总是会深深的刺痛满怀希望的双眼。只好闭上双眸,忍受着自然与缘分的残忍。摸索不到前进的方向,未来的一切,似乎只能无奈在风的摆布下,顺意的漂流。未来在哪里?这样的问题,早已经不再属于思想所能控制的范畴。爱情离开以后,似乎一切都已经不在重要,堕落和消极,渐渐缠绕着身体和灵魂,缠绕着我的一切,在漆黑冰冷的夜里,独自承受。 如果键盘敲出来的都是无奈和忧伤 ,会不会心里的忧伤会减少一些?或者会让自己看的更清楚?我想,既然这个世界如此现实 ,不符合我虚幻的梦想 ,那么越清醒就越痛苦,宁愿是一个不暗世事的孩子 ,多一点纯真,多一点糊涂...看身边的男男女女活泼地聊天,慵懒地睡觉 .我开始迷茫,一样的年华 ,我却独坐小屋,呆呆的看窗外随时光流逝的风景,还有莫名的忧伤 ,也许是因为有不一样的生命和承担.真的觉得自己老了,心也残了...经常提醒自已,我应该去享受、去努力、或者飞翔 .   而不是带着苍桑的心回忆感叹.为什么天真无邪的面容下,收藏着一颗世故麻木的心 ?一直在想,我是一个什么样的人?只知道,我会好好地爱自已,安静地等某个人.写完这段之后不知不觉睡去,梦中颠簸,很不安稳......  
突然醒来 ,直起身望着窗外很久很久,醒之后,有一种颠沛流离的感觉,也许刚刚经历了一段路程都有这样的感觉.人生的驿站有颠沛也有安定,有悲伤也有欣喜.到站了,就下车...但我知道,等你 ,爱我,就在下一站.........

[RM=30,20,true]http://fs31.139.com/0/271/weiziyi1/sound/200582519455991.mp3[/RM]
一切还来得及.

版主

有时候爱听埙的声音,真的是"玄音".形容的妙!

他的意境是要一个流浪汉在月光照耀下的残垣断壁上吹,如泣如诉的.那才美妙!悲凉的美妙.

一切还来得及.

新手上路

这音乐真压抑..

冰哥,情人节快乐

[size=4][color=blue]用最孤独的心,换最温柔的爱,我仍然盼待....[/color][/size]

版主

好些日子没有品冰的文字了,

还是一如继往的凄美。。

哥祝你节日快乐,,

问好射手,想你们我的家人

新手上路

很悲凉..
[url=http://klxp.bbslog.com/luoye/INDEX.htm][/url]

版主

问好问安!阿冰。

本站网友  发表于 2006-2-16 02:34:00

爱我,就在下一站......

为什么会这样子

版主

爱,本应就是幸福和美好的。

希望爱不会太沉重,愿朋友不会太伤感,

愿快乐常在,快乐永随!

发表回复