返回列表 发新帖
楼主: 大尾巴鹰0000 - 

各位朋友!

版主

以下是引用雾朦胧在2006-2-24 7:59:00的发言:
大尾巴鹰:我希望在这里常驻,希望多多关照。呵呵。

好几天没上来,没看见你的帖子,跟晚了,请原谅。能为你服务很高兴,你愿意在这长驻,这是因为五十的朋友们创造的温馨环境。至于关照,你就说远了,愿您在这快乐!

“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。”

版主

以下是引用月似柠檬在2006-2-24 12:29:00的发言:

老乡:意见放在纠纷版不如放在这里,因为那是意见,不是纠纷,什么都放在纠纷版里,纠纷版就要改名字了。我觉得不合适......

呵呵,你可别拍我。

嘎嘎嘎嘎,不是故意的,是改不了颜色,只能和你一样用黑色的字了

老乡好,多日不见,想念!

纠纷斑的建立初衷就是为了不影响正常的帖子在楼层里发表,并不是到了纠纷版就打入了冷宫。相反,我倒觉得,有这样一块讨论的地方还很好呢,应该说,纠纷版的功用和其他楼层没有什么区别,有的朋友误会了它的功用,这一点我在开始就任纠纷版的时候就已经说明过,在这以后我也多次说过这个意思,就是为了避免误会,纠纷版后来改了名字叫“版务争鸣”,不知道老乡注意了没有。

字体老乡用和我用,大家用都是一样的,我和海鸥在开玩笑,老乡用和我一样的字体本人荣幸直至。

再次问候老乡!

论坛元老

呵呵鹰版感谢我们提意见,我可是有点叛逆,还是个逆向思维的爱好者,我想说话,可是搞不好会风起浪掀有损家园安全,沉默是团结稳定的良药请鹰版还是少来撩拨哈哈哈!

论坛元老

以下是引用森林里的小雨点点在2006-2-24 13:19:00的发言:
呵呵鹰版感谢我们提意见,我可是有点叛逆,还是个逆向思维的爱好者,我想说话,可是搞不好会风起浪掀有损家园安全,沉默是团结稳定的良药请鹰版还是少来撩拨哈哈哈!

不好意思,我也喜欢叛逆,握手

版主

以下是引用森林里的小雨点点在2006-2-24 13:19:00的发言:

雨点,逆向思维我不知道是怎么回事情。但是,正常的讨论或者交流是不是用的到呢?我感谢提意见,但是,不喜欢找茬,你想说话尽管说,这里是个言论自由的地方,只要你不发表发动言论,不攻击别人,不伤害别人的感情,我到要领教一下叛逆或者逆向思维是怎么回事情。家园不会因为个别的人损坏安全的,即使会那样,也会调整好的。过去这样的事情还少吗,家园毫发未伤。至于撩拨的话,我不想回答,我还没无聊到要撩拨谁的地步。还是欢迎你的意见,希望你多说,没人禁止谁说话!谢谢!

论坛元老

尾巴版版:我所说的逆向思维与叛逆不是你所指的"只要你不发表发动言论,不攻击别人,不伤害别人的感情"这似乎有点太严肃了.象我这样的人会做你想象中的事?那你可得管好这网站,要不坐监牢,可能会要你陪同,哈哈因为你要负管理责任.我所指的逆反思维,叛逆思想是指不捋顺毛,你要领教,我那是你的对手,我逃都来不及,大名鼎鼎的鹰版饶了我吧!

本站网友  发表于 2006-2-24 16:39:00
以下是引用森林里的小雨点点在2006-2-24 16:15:00的发言:

尾巴版版:我所说的逆向思维与叛逆不是你所指的"只要你不发表发动言论,不攻击别人,不伤害别人的感情"这似乎有点太严肃了.象我这样的人会做你想象中的事?那你可得管好这网站,要不坐监牢,可能会要你陪同,哈哈因为你要负管理责任.我所指的逆反思维,叛逆思想是指不捋顺毛,你要领教,我那是你的对手,我逃都来不及,大名鼎鼎的鹰版饶了我吧!

呵呵,请你看清楚了我说的话,我并没有说你的逆向思维是攻击别人,管好网站?你太抬举我了,这网站要是我的,我就不是这么个管法了,可惜我也没那个福分。至于你为什么坐牢这可能跟我没关系,所以我得失陪了。你捋顺谁的毛,还是不捋谁的,那是你自己的事情,没有谁要求上这来还得有这个本事的,对不起,我也听不懂你说的这句话,改日有机会请教吧。我没有和谁做对手的愿望,就和我从来也不撩拨谁一样,哈哈,失陪了。为了我自己的或者论坛的安静,我不再给您会话了,还请您多原谅。

版主

以下是引用森林里的小雨点点在2006-2-24 16:15:00的发言:

你误会了,还是请你多看看我是怎么说的。我是说论坛是个言论自由的地方,只要是不说不应该说的话,(什么话,请看论坛的规定)都尽可以说。我对所有的意见的朋友也都是采取恳听的态度,包括你。

这个帖子本来是早已经沉了底,怎么上来的我不知道,可是你好象很感兴趣,所以我说了这么多本来就懒的说的话。你不用解释逆向思维是什么,因为我不懂,我从来都是正向思维的。

这个网站不是我的,所以我管不了。至于你说的坐牢就更叫我一头雾水了,你的前途好象不要我负什么责任吧,尽管你是那么看的起我。

你总是有新名词,这让我很佩服,什么叫“捋毛”?你说你不会,你要是会了你捋谁的?不会又怎么样,很费解,改日在和您请教,多长点知识总是好事。为了我自己和大家的清净,我不会在给您回话了,请原谅!

新手上路

怎么又不叫快乐哥哥拉?逗嘴别有一番情趣?

发表回复