返回列表 发新帖

载酒管理为什么不发个主帖.

新手上路

以下是引用载酒问字在2006-2-6 12:11:00的发言:

不得不佩服大鹰有这个勇气,相比之下我感到很惭愧,这才刚刚上任一个多月就让大家给你提意见了?对于上述的意见,我看了看,其中主要是我在任时遗留下来的问题,其实跟大鹰没什么关系,所以也趁此机会给大伙解释一下,这也是我一直想交待而没能交待的事情。最近很少看帖跟帖,虽然现在很忙碌,但最根本的原因还是因为网速问题,好几天都打不开帖子了,打开一个帖子需要很长时间,今天下午总算情况有所好转,上来说几句。

对纳兰提出来的关于老版主下来没有给大家一个交待的意见应该是我的疏忽,当然这其中逗牛也有着不可推卸的责任。贝西提出辞呈大家应该能看到,而且我看到那个当斑竹的马甲自打她提出辞呈后再不上来了,所以就接受了她的辞呈,其实这期间牛对她另有重用,曾经把他的想法跟我说过。只是她本人执意不肯再干了。

忆眉的版主是她本人私下跟我说在适当的时候把她的版主摘下来的,当时她的身体也欠佳,很少有时间上来。所以是我将她们的意见反映给牛的。本来也是都舍不得她们下来的。

呢喃这个版主我是最不情愿让她下来的。我也早就跟她说过,谁走她也不能走。可是当时牛正在进行论坛的改革,他对呢喃另有安排,准备让她担当365行的总版。因此在安排五十新的版主人选时就一并将她也摘下来了。谁知道牛因为身体欠佳,将近俩月没上来,改革又成了泡影,呢喃倒闲了下来,我想她的问题牛很快也会有安排的吧。这就是老版主们下来的原因。关于大鹰担任首席版主的事情,也是逗牛建议的。

不饮盗泉水先生提出的那个建议,那个版块也是根据五十当时的情况还有个别人的建议而建立的,如果觉得不妥,大鹰可以考虑取消这个分版。这是新班子自己决定的事情,我没有任何意见。

大鹰自上任以来,的确为了五十版面再创人气高峰想了不少注意,下面也作了不少工作,他的努力大家也应该看到了。他这个人是个有血性的人,也有点脾气,他自己也正在努力磨练着自己。眉说他当了版主似乎有些改变,我以为这应该也是为了适合版主身份的需要吧。如果大家对他当版主期间有什么看法随时可以跟他交流,他不是那种听不得反面意见的人,也就是说此人的心眼还不是那么小,呵呵,当然这是我个人的看法。

这里我也要感谢那些真正对我们这个家园关心热爱的朋友们,尤其是那些经常私下跟我个别交流对五十提出一些建设性意见的朋友们,我知道你们的直言都是出于对这个家的热爱,都是为了让家园更兴旺。我理解你们,同时也希望借此楼请大伙给我在担当版主期间存在的不足之处能提一下,作为给新版主班子工作的改进做一个警世。希望我们的新老会员一如既往的支持版主们的工作。

论坛元老

不在孙山之前,不在孙山之后,本人孙山是也。http://www.yue.cc/bbs/UploadFile/2005-12/2005121420493458228.bmp

1万

论坛元老

我,永远支持大鹰的工作!
生活有滋有味   日子细水长流   心情不好不坏   脚步不紧不慢   一切顺其自然   一切开心就好

新手上路

老夫重才,不看人.版主不过是民间为人民服务的角色,等干厌了,自然会做出明智的选择,支持也只是暂时的.

新手上路

"老夫重才,不看人,,,,,,,,,,"

嘿嘿!!!只看人和只重才都近乎走极端了.

我习惯左右摇摆着走路,时而看看才,时而看看人,算是半个机会主义吧.

以两位卸任的老斑竹为例:

从美丽的载酒身上我明白了啥叫人格魅力,所以,我誓死捍卫她老人家;

从聪慧的忆眉身上我懂得了啥叫才华横溢,咱衷心爱戴她老人家也是必然的了.

声明:谁要是夸我是个马屁精我就跟他急!!!

趁着今儿的网速不错,顶顶旧帖。

2万

管理员

技师,好久不见了,大过年的让我老人家给你拜个年?把北京人的老礼倒过来?

都翻过去的帖子了,你怎么又翻上来了?我已经给玉帝解释过了,我之所以没有发主帖,是因为这本来就是跟帖,玉帝认为有必要把我的解释让大伙看看才发出来的。其实那个帖子我相信大伙都看到了,那可是当前最热门的帖子,呵呵。

事能知足心常乐,人到无求品自高

新手上路

以下是引用眼科技师在2006-2-8 2:07:00的发言:

声明:谁要是夸我是个马屁精我就跟他急!!!

虽然怕您急,但还是忍不住地要夸您。一般地说,能获得“德艺双磬”荣誉的人大多已进耄耆之年,楼主中年就有如此成就的实属天才。天才寥寥数语,已显现功夫超凡。

新手上路

以下是引用闹玩在2006-2-8 12:53:00的发言:

虽然怕您急,但还是忍不住地要夸您。一般地说,能获得“德艺双磬”荣誉的人大多已进耄耆之年,楼主中年就有如此成就的实属天才。天才寥寥数语,已显现功夫超凡。

没劲了,这样的话谁不会说?无论是弱冠、还是耄耆,做人的道理还是一样的。无能空活百岁,有志不在年高吗。你小人家喜欢闹着玩,可是闹的没什么水平。要饭的说话,别在意呀。

行行好,可怜可怜俺吧

新手上路

再跟上一句,要饭的不怕拍砖,要饭的打狗,穷横呀。谁有气朝我来!
行行好,可怜可怜俺吧

月光嘉宾

好象有点火药味?一定是大过年的酒喝高了哈.调侃管调侃,千万别动气.更别对俺酒姐姐不恭,谁这样俺跟谁急~~
无绪倦寻芳,闲却秋千索。不忍卷帘看,寂寞梨花落。

发表回复