返回列表 发新帖
楼主: 吴金良 - 

[灌水]也算约稿,请帮忙

新手上路

问好楼上,“荣幸”二字就太客气了。我是真心请大家帮忙的。以前不知道这里,总是联系生活中的作者,朋友再多也是有限。这里是个新天地,我发觉写得都那么好,真的。我也明白这里多是诗文唱和怡情赋兴的世外高人,不见得愿意束手束脚给刊物写东西。但是,毕竟这里写手集中、人文荟萃,诚盼有人愿意帮忙。

耑此并致谢耽!

版主

哈哈。楼主。本想说个问题让你回答:什么叫好人什么叫坏人?后一想那样太直白,于是提了个常易用错的虚词以掩耳目。没想到你倒是很认真的回答了。憨情可敬。不过严格的说你的解释还是属于中学生的解释。这两个虚词仁者见仁;智者见智用法各有所说。山东大学学报上就此曾争论不已。因与此小楼无关不提也罢。这里的蔺版、默雷、八千、微晴、巫婆、嘎子、小帅等等写你所需之文绰绰。不过他们都清高得很,不像我下里巴人--人人人。平常人。嘿嘿。
晕s

版主

另:忘提:媚妖现发之作怎生了得。估计她绝不会染指尔请。见谅。
晕s

1万

论坛元老

晕s
厌了所以倦了,冬眠中.

1万

论坛元老

吴兄别听猫瞎说,我这篇字是乱写的,写得不好.但是开了头就得写完它.等我写完这篇就写你需要的字,或者替你在月光找适合你刊物的文字.

打倒乱说话的猫,罚关禁闭一小时.

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

猫,给我住嘴!不要扰乱大方向。哈哈,你纯粹是抬杠,近乎孩子式的胡搅蛮缠。好人与坏人都上来了,倒不如问先有鸡还是先有蛋呢。本刊不是学术刊物,也不讨论以致和以至。你要是弄个哥氏猜想上来,那就直接跟数学所联系了。中国自李斯书同文之后,笔墨官司史无绝书,有空我跟你单论以致和以至是连词还是虚词。再裹乱我就开始拍砖啊。盖楼我没本事,拍砖可是我的强项,留神吧。

媚妖还是很公正平和的,单是这态度就值得猫好好学习。那篇小说写得确实不错,我看至少听雨这里无出其右者。呵呵,不是因为媚妖的公道话我就唱赞歌,某虽不才,倒也不会如此浅薄。而且据实论,猫的小说也不错啊,生活流,罗织故事的本领也很高。就是乱打棍子不好,不务正业了。自己不务正业还干扰我的正业,请我喝一顿酒算饶了你,就不给你拍板儿砖了。乖啊,听话。

新手上路

唉!这是我办的最笨的一件事!这个猫把我气得忘了换马甲,等于公开了我的一件新衣服。媚妖老师如果能看见本帖,能不能告诉我假如发现了穿错马甲而且已经发帖子成功,怎么才能改过来?难道就眼看着它铸成大错一筹莫展了么?我已经手忙脚乱折腾好一会儿了,万般无奈才只好回来自首。急得我手心出汗眼冒金星,你说要是趁这会儿人少改过来多好!我是真正体验了技术落后就要挨打的滋味了。猫这东西现在成精了,船坚炮利,我只好认栽,由他说笑吧,也算让他扬眉吐气一回——谁过年不吃顿饺子呢,是吧?MM的现世报啊!

1万

论坛元老

呵呵,不用改了,你的这件衣服大家都知道是你了。早就知道了,猫上次举报过。

厌了所以倦了,冬眠中.

1万

论坛元老

如果实在要修改的话你可以选择编辑,看到了吗,在右下角,可以把你的内容更改,呵呵。

其实咱们这写小说写得好的很多,很多,他们现在暂时停笔在补充营养等厚积薄发。我写小说时间不长,一年前试着跟他们学写小说,比起他们的字,差远了。呵呵。

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

呵呵,我试着编辑了,把它删除了回去一看帖子还在,如是者数次。就是没想到还可以改内容而不是删除,真是笨!留下刻舟求剑笑话的那个人,估计智商跟我差不多。

你如果只是一年前才开始写小说的话,那么就真的是个“妖”了。别人厚积薄发,你是后来居上。谢谢你啊,总是麻烦你。

发表回复