返回列表 发新帖

[原创]心情日记一种爱好

新手上路

原创:心情日记一种爱好

春节的放假匆匆而过,明天就要上班了,今天的天气寒冷,我只好呆在家里,收拾分类好自己的服装。我清理了自己满柜子的服饰,分类放好。主要是方便第二天上班时不用花那么多的时间找搭配的衣裳。免得耽误上班的时间,担心误了上班迟到的尴尬。不过每天的上班我已经习惯了提前到位的。
简单的分类;连衣裙为一类;分身的上衣和短裙为一类;休闲的七分裤和针织衫为一类;牛仔裙裤为一类;还有各式的睡衣、内衣裤为一类。虽然是简单的劳动,其实也可以感受一种休闲的雅致。
我喜欢把小的内衣类放在塑料的小箱子里,上面再加上盖子。小内裤有花的、红的、黄的、有雷丝花边的、通花的。式样也有高腰、中腰、底腰、高岔、丁字。数了一下,大慨就有一百多条的。
当然这些服饰多少对我来说多少不重要,重要的是穿出自己的一分心情,还有女人的欣赏水平。简单的说也是每个人的品位。
唉,都说女人永远少一件衣服,对与我来说,现在是感觉少一套裙子,日前服饰更新花样,面料,款式太快,哪怕是去年买的裙子,今年拿出来穿也总不自在了,不时尚,格调穿在身上不是自己的风格试的。丢掉吧,有点奢侈,要继续穿吧,不愿意。
一会先生过来了,他说,你也太多服饰了,别再买了的。我满口答应,我才不去买,你看看我昨天自己设计的裙子要比买的时尚多了。现在挑选一套明天早上上班穿的服装呢。
喜欢穿着打扮是女人的天性,有钱也难买愿意。我自己设计的这套裙子也是我现在的最爱,是一套苹果绿的分身裙子,面料是棉、涤针织弹力料。我在晚上有空的时间先裁剪好,一般的衣车是制作不了的,要拿到专业的机子上制作,用五线机制做好成型。接下来还有更精致的手工活,我要把菱形的小方块叶子制作上去,分别在衣服和裙子的地方点缀。还要和亮片加上小珠子缝上。边制作,边欣赏。花了几天的功夫才弄好,对着镜子上下左右看到了自己,这样的感觉不错。
一份劳动,一份艰辛,一份收获。收获冬天里温暖阳光透过的美丽。
生活的狭义充实一份不老的童心,只要不懈的努力追求,可以努力做的到的。
唯美精致的格调也是生活锤炼的升华,不庸俗,不客套、不奇装、不异服。
穿出你今天的自信,穿出你的健康美丽。
虽然已是伴老徐娘的年龄,这样的老,我愿意,我爱这种优雅的美。
一个女人在岁月与服饰的穿着中不断的改变自己,让自己知道了什么是不会随时光被遗忘的优雅风情,所有岁月漂染过的颜色,都会被美丽净化了。
我喜欢岁月漂染过的颜色,喜欢远方的冬天风雪美丽!
每走一步,都不会留下一个脚印。随着高跟鞋,时装迈出一步一个脚印,轻舞拌飞扬。从容、平淡、精致、优雅的走下去。。。。。。。
有一句话我记得:女人20岁漂亮,30岁聪明,40岁智慧,50岁富有。漂亮的女人是翠玉、聪明的女人是钻石、贤惠的女人是黄金。女人永远是啊娜多姿。美!
最求完美。。。。。。献给成熟女人。。。。完满的标本。
走过昨天是历史,明天是个迷,今天是美好!珍惜每一天,学习每一天,生活每一天。爱美的女士们穿出你的青春年华!

喜欢在无聊的网络中 记忆一些无聊的文字

1万

3万

论坛元老

妹妹的很美,爱美是女人的天性,我也希望爱美的女士们穿出你的青春年华!问好。
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

版主

有一句话我记得:女人20岁漂亮,30岁聪明,40岁智慧,50岁富有。漂亮的女人是翠玉、聪明的女人是钻石、贤惠的女人是黄金。女人永远是啊娜多姿。美!
————呵呵,做自信、自强、自爱的女人!!有时间逛老乡的商店,或者,老乡亲自给月儿量体裁衣,怎么样?

有梦的明天那就是我的未来

版主

发表回复