1234下一页
返回列表 发新帖

静等人老珠黄

1万

3万

版主

家里没有男孩子,后来又有了小我三岁的妹妹。现在提起我小时候老妈也是一脸不忍心,在乡下的时候,她要劳作,5岁的大不点带着3岁的小不点,歪歪扭扭的也顺了2年多,直到后来去了山西。老爸是那种传统的中国大男人,在家里是不用干活的(除非迫不得已)。因为俺个子比较高,又很皮。现在最清楚的就是往家里搬煤气罐和换灯绳。打一开始,就一直把自己圈在一个自立而又坚强的框子里,直到现在,再到以后。

知道自己的相貌不属于温婉可人的类型,也就做不出小鸟依人的样子,惹不了甩锅的百般怜惜。现在想想,人家都说姑娘18一朵花,而我18那年,那根本就不应该是朵花,是个干树杈可能会更贴切些。看到略施脂粉女子的俏丽,心下也是会生出许多羡慕,可这粗手苯脚就是因为嫌耽误时间,至今还是素面朝天.看一些关于化妆的文字,也就看得了开头的50来字,随即就翻了过去。

身上最细致的或许就是这颗心,前头跟人大声砍价,后面就会因为一阵风起感慨数日,会骂脏话,会跟人打架,也会在偶尔的日子里去花坛里“摘”上一把花,细细品位这偷来的芬芳.有时候闲下来,就想,如若自己身为男儿,也是会喜欢那静娴如水的小女子,一低头的温柔,一举止的风情,怎耐我这粗鲁泼辣是几世也学不来的啊。也只得想想罢了啊。

日子一天又一天,一年又一年的溜了过去。读书时没有用功还来好成绩,却留下了尽情玩耍的童年;儿时没得到父母的溺爱,却有了这一生都可用的自立,少女时没学会温柔可人,却有了一帮天天兄弟来兄弟去的甩锅,恋爱时没能找到一个甩锅,却跟他塌实的生活了这么多年。所以,我还是要谢老天,他没有给我一束花,却给我了一片树阴。想想以前,没什么可后悔的,看看将来,也是希望满天的。这生活有了希望有了快乐,即使白发一根根的生出,皱纹一丝丝的显现,脚步一天天的蹒跚,身体一天天的臃肿,可有这一颗快乐的心,人老珠黄又算得了什么呢?我不怕老去,只怕我会不快乐。

1万

3万

版主

新的一年,给自己一份好心情

http://www.flasherclub.com/upfile/flashzp/20051213/20051213112121603682.swf

新手上路

废话真多! 已阅
一二三四,二二三四,三二三四,再来一次

新手上路

呵呵~~
不愧是百合,感觉是在裸奔~~~

呵呵`~~~

狗年暴露狂~~~~

纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

1万

版主

呵呵。。大过年的丫头就感慨起来了。。

独立的女人,向来是我羡慕的~~

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

快乐就好,平平淡淡蹋蹋实实的生活比啥都好.

十步杀一人
千里不留行
事了拂衣去
深藏身与名

1万

论坛元老

人再老~~~~~~~~~~~~~~~~~租子也不能黄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里.   水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.   锅说:都快熟了,别磨叽拉!          http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_65.gif

1万

3万

版主

这几天累的要命~~~~~~希望过后会好些

金牌会员

已婚妇女过年都累

生命其实到最后总能成诗,在滂沱的雨后我的心灵将更为洁净如果你肯等待,所有漂浮不定的云彩到了最后终于都汇成河流

1万

版主

狗年的春节。。。真好~~

嗬嗬~~`

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

发表回复