12下一页
返回列表 发新帖

[原创]忘忧草

新手上路

“让软弱的我们懂得残忍,狠狠面对人生每次寒冷。依依不舍的爱过的人,往往有缘没有份。……”每次听到这首伤感的歌,都忍不住泪水在眼眶里浮起。

当知道事实的时候,第一个反应就是我的幸福没有了,被人无情地夺去了,让人无情地丢弃了,再也找不回来了。在万般无奈和找不到解决办法的情况下,由同学推荐,开始上网,企图寻找答案。茫茫网海也和大千世界一样,谁是能够让我释然的人?相识如何?相爱又如何?当别人把爱挂在嘴上时时刻刻表白的时候,我始终认为爱是不能轻易说出口的。相遇、相识不能不说是种缘分,那热情的态度,幽默的语言,开朗的笑声,让冰冷的心里升起了暖意,可心结却依旧无法解开。那种千年的冰冻不是一朝一夕的阳光可以融化的。我常在想,如果我的心能轻易改变,我还忧怨什么?知道感情如此脆弱,我还伤心什么?如果两情相悦只是一时之欢,我又何必心碎?

我一直都矛盾着,迷茫着,当听到《忘忧草》时,伤感的同时,那种冰冷的感觉又从心底升起。“谁把谁真的当真,谁为谁心疼,谁是唯一谁的人。伤痕累累的天真的灵魂,早已不承认还有什么神,美丽的人生,善良的人,心痛心酸心事太微不足道。来来往往的你我遇到,相识不如相望淡淡一笑。” 是的,相逢的我们,相识不如相望地淡淡一笑。

“忘忧草,忘了就好,梦里知多少 ?”忘了就好?!我们能够忘记的往往是那些平淡的记忆,谁能忘记刻骨的痛与难得的快乐?真的能忘记吗?给我一枝忘忧草,让我忘记你!忘记爱和恨,忘记所有的快乐和痛苦,忘记你给的一切和夺去的一切。让我的明天没有幸福也没有痛苦!

版主

借我一棵忘忧草,风雨里为你默默祈祷。

把心伤和痛苦忘掉,常留一份快乐和美好。

自乐乐人,人乐乐己。

新手上路

以下是引用牧野狐影在2006-2-1 8:54:00的发言:

借什么呀?自己买一棵多酷!

开时不倚百花丛,楼角墙阴寂寞红。 愿乞仙人一枝笔,明朝为尔挽春风。

版主

有人送更好。

自乐乐人,人乐乐己。

新手上路

给~~~我~~~一~~~棵~~~忘~~~忧~~~草~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~换~~~我~~~一~~~~生~~~~~不~~~~伤~~~~悲~~~~

为蓝吾亦狂,相思只为蓝。蓝随风起舞,唯有留蓝之影

新手上路

罪从心起将心忏,心若灭时罪亦忘;心忘罪灭两俱空,是则名为真忏悔……

首席版主

忘忧岛上都是忘忧草,祝福近雅新年有新的快乐!
在别人的故事里旅行,在自己的故事里成长~~~~

新手上路

以下是引用舍利花在2006-2-1 15:20:00的发言:
罪从心起将心忏,心若灭时罪亦忘;心忘罪灭两俱空,是则名为真忏悔……

若能参禅,倒可以忘记许多烦恼,可惜道行还不够

新手上路

以下是引用牧野狐影在2006-2-1 8:54:00的发言:

忘忧、忘忧,让我们开心过好每一天!

感谢牧野狐影的祝福,也祝福大家开心快乐!可以忘记一切忧愁!!!

新手上路

以下是引用花红笔风在2006-2-1 11:49:00的发言:

借什么呀?自己买一棵多酷!

世上若有忘忧草,我愿尽自己所有买下它!有吗?

发表回复