12下一页
返回列表 发新帖

[灌水]来说说你看好的春晚节目~

版主

每年不都有个最佳节目评选么?咱们也说说,最后也评下哈~

今年的春晚我看的短短续续的,前面比较有印象的一个是三种唱法唱的那首歌,歌名记不得了,好像有红太阳什么的,还不错,可惜那个陕北小伙子发挥的余地太少,不过瘾。

还有一个就是大兵的相声,能在众多架在高空的节目中看到它,真给我一种贴近老百姓的感觉,很亲切,所以笑得很舒畅。

再说说赵本山的小品,不管说什么抄袭呀,没新意呀,我觉得它还是比较勇敢的,一个是还用小崔,而且把小崔抑郁的事情当着全国人民说出来。再有就是台词里若隐若现的讽刺现实,让人有联想的余地。说明本山大叔还是没丢了自己的个性,还是没“飘”起来。

总的来说,本届春晚以语言类主打,硬挠胳肢窝的太多,应景的太多,但总体比上一届好像好一点?不确定,因为看的断续,应该漏了很多节目。

大家对哪个比较有印象?也分享一下啊

谁能到永远

新手上路

今年春节晚会,我没看!

新手上路

还是喜欢那两台湾同胞的相声....

已经失败的人不会期待黎明的再次来临.....

新手上路

没看哈哈.
我的博客: [url]http://hexun.com/lml999/[/url]  欢迎访问!

版主

无聊啊,我都等你半天了,你还不来,酒都凉了~

新手上路

我就觉得菜明和郭达今年的小品—马大姐不错,尤其是最后那段“原配夫妻好比一副麻将牌,妻子是牌,丈夫是玩牌的,孩子就是那色子,丈夫心里想着牌,脑子惦记着色子,这牌你能和么?”一下把那女人说通了,“向我这样的鲜花何愁找不到牛粪?"

有志气!

女人最不该做的就是第三者了,苦、贱、!

版主

楼上滴~不是呵~一切生活在于营造,一切心境在于培育~

祝福2006~,祝福好朋友们~!

真诚地祝福大家~!

版主

以下是引用蓝烟在2006-2-3 14:56:00的发言:

无聊啊,我都等你半天了,你还不来,酒都凉了~

来了来了~,干杯干杯~~痛饮痛饮,喝它个天昏地暗!

谁能到永远

版主

统计下啊

目前:

三种唱法那个:1飘

大兵的相声:1飘

赵本山的小品:1飘

台湾同胞的绕口令:1飘

蔡明的马大姐:1飘

------------------------------

个人观点啊,蔡明的那个小品没什么意思,纯粹为了搞笑而搞笑,一个简单的问题把个郭达愁成了鸟,把个马大姐急成了植物人,把大家都当小孩子哄那~

谁能到永远

版主

呵呵,其实春晚偶都看了~自己感觉没有太多 新意~

不过,偶喜欢别人说大兵呵!因为偶同事、朋友都说偶有点像大兵涅~呵呵

但是,偶就是偶,呵呵,偶是北方人滴~

发表回复