返回列表 发新帖

[原创]老婆,我没有怪过你

新手上路

老婆,我没有怪过你!

我没有故意的要和你吵也没有怪你喝酒,只是气你不知道珍惜自己的身体,因为你不会照顾自己!当我看到家人给你的信息时我也有种说不出的失望!我从来都是自己管自己,因为我辍学后就已经没有人管过我的死活了!

28号我发那信息的时候心里只有对你的歉疚,因为你说的都对,我没有那个能力给你你想要的.所以我的心也跌落到了最低谷!我也回了那样的信息!你的要求不高.只是我自己做不到而已,我是男人,所以什么都要为自己的老婆着想,而你是女人,是应该让老公疼让老公爱的!

记得我问过你那句如果你一个人在内江你可以很好的生活吗?在你的回答中我就已经知道你心里也在矛盾,因为你也没有把握可以生活得很好!是我把自己估计得太高!

我的一切都只能靠自己去争取,和你有所不同,所以注定我只能是这样的人!

感情的珍惜与结束不是在于是什么样的环境,而是在于自己对感情的理解和自己的承受能力,相儒以沫是我对感情的认识,所以我会去珍惜,因为一旦失去就不会再有回头的时候!

我珍惜过了也努力的去做了,如果还是不能留住爱人的心我也就只有衷心的祝福她能真正的快乐和幸福了!己所不欲勿施于人!如果她都觉得是种伤害是种痛了我就会成全她!

自己的路是自己走的,我不能勉强别人和我同行,也不会只等待别人的给予,我会去争取让自己的路走得好点!环境不一样所以可以是两种不同的心态!

我不怪你,老婆,因为我可以知道你心里想要的是什么,虽然你伤我很深我也没有恨你的意思!我过来了就代表我已经认同了自己以后的路,也就认同了你可能会对我造成的伤害!心本来就已经死过的,是你让他活过来.就算现在你有让他在死一次那也不为过!

你的人生应该是你自己去走的而不是让别人安排的,也许你可以找到你真正的幸福,但也许你也会受到伤害!因为你太自信!而且你也有自信的本钱!

我心里也很乱,从28到今天我没有睡过,我也想了很多很多,我甚至还想老天让你回到我的身边,看到你的帖子和短信我也许明白了我在做梦!我的珍惜并不等于你的认同!我没有办法天天在你身边疼你宠你,你也不曾想过要和我一起为明天而努力奋斗.

我爱你,所以我有勇气去面对我未知的地方,你也爱我,所以你也有勇气去面对你的家人,只是你不能面对你自己!适可而止你才会真正的幸福.有失必有得!

我会平静的对待自己的感情,不管自己心里是一种什么样的滋味我都会去面对!也不管承诺是什么我都会尊重现实!要走的无论我这样去挽留都留不住!

累了就该歇歇!

希望睡着了就不要醒来,永远活在梦中多好!

新手上路

祝福好运。

曾几何时 盼你望眼欲穿 想你魂绕梦牵 念你肝肠寸断 如梦醒来一切都已留给昨天

新手上路

看完了。我觉得写还不错。写到我的心里,感情就是这样,就是一个字。“缘”

该来的会来。该去的也会去。是你的永远是你的,不是你的你在怎么珍惜也没有。

也祝福你好运哈

新手上路

很消极的好男人!
在那片荒凉的思绪里 有一座孤城 他在寻觅着 有谁能共我同醉?

版主

喜欢这样的真实。

我相信,你们都会幸福。因为,许多人在为你们祝福!

版主

人,就是个矛盾体。

爱,就是件折磨人的事。

新手上路

我是男人,所以什么都要为自己的老婆着想,而你是女人,是应该让老公疼让老公爱的!

男人没必要把自己弄得那么累,什么担子都往自己身上扛,扛得了就扛,扛不了也别死扛,没什么男人女人的,大家都是凡人而已

我们都是看上去活得繁华似锦的人而已 走近一看 不过是折射了别人的热闹 永远不忘: 【你好】你现在进入别问我是谁聊天室 【你好】聊天室的主题是:别问我是谁

新手上路

男人就应该为很多事情负责,所以扛不了也扛,扛不了也得扛,因为是男人
戒不掉的烟就象忘不掉的痛……总是在无奈的时候……拿起……点燃…… 哭    并不代表我屈服.  退一步   并不代表我认输.  放手    并不表示我放弃. 正如我微笑  并不意味我快乐.

新手上路

要懂得坚持

发表回复