返回列表 发新帖

[原创]随心小写

新手上路

今天是2006年1月29日三点钟,我想他一定是睡了吧,或是睁着眼睛在床上躺着,

现在我的脑子里全是关于他的一切,今天刚刚到来的时候,是我第一次靠在他的

肩膀上,那种感觉,是我以前从未感觉到的,说不清,道不明,好奇妙哦,尽

管他喝了酒,身上也有一些酒精的味道,可是我还能闻到他身上,那种,甜甜的

味道,那一刻我感觉到了什么叫做塌实,什么叫做静,我当时真的好想就那么一

直靠着,靠着,不想把头移开他的肩膀.....

2006年1月29日,是我第一次和他大半年来呆的时间最多的时候,是我做梦也没

想到的,我们会在一起那样无头绪的聊天,说自己想说的话,有一样的感觉,真

的好好,可过的最快的往往是美好的时光,当妈妈的电话打来催我回家时,才发

现,自己是那么的不愿意离开他,看着他的脸,真的好心疼,接着,他又送我回

了家,我真的好开心,因为同时,那也是他第一次送我回家,当我下车时,他对

我说了一句话----“回家好好和家人说,不要顶他们,别被批了,88~”。这句话

虽然并不算什么,也许在你看来只是一句很平常的话,却可以让我回忆一段时

间,开心一阵子的了....

在2006年里,在2006年里的第一天,我第一次靠在他的肩膀上,我们第一

次聊的那么长时间,他第一次送我回家,一时好开心,现在就情不自禁的写了下

来,也不知道一天都写了些什么............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱;只有在太爱你的时候,才会放下自尊. 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手... 女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他...

新手上路

[RM=280,160,true]http://rm.qq165.com:8698/paihb/042.rm [/RM]
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱;只有在太爱你的时候,才会放下自尊. 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手... 女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他...

新手上路

女孩,即使这个人不哭,也不要放弃他。

新手上路

踏实。

发表回复