返回列表 发新帖
楼主: 梅溪 - 

[原创词]满庭芳.相聚迎春

版主

忘了:谢谢你读词,我也和您一样,最喜欢后面两句。

笑月:谢谢问候。怎么啊,你知道我最不会看表情了,是短信?

清泉:谢谢你的祝福和鼓励,感受着家园祥和的气氛真高兴。

凌斑斑:你也喜欢最后两句,我也是在这两句上用心最多。

梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

新手上路

论逍遥,浮生一梦谁赊?

特别喜欢这句。

http://lizi50.xinwen365.com/

版主

赏词迎新春,谢谢梅斑。

新手上路

老藤,节日快乐!

果然满腹的好诗词!看来你得经常往外挤些出来,不然的话可要涨坏身体哦:))哈哈,给你开个玩笑,问声好!

一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩;一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。

版主

李子:好眼力,要说含义最深的还是这句。

童话:谢谢你的赏读,新春快乐!

树:听到“老藤”这个称呼就想起榕树,老朋友好!你是我好友的同学,那年龄也差不许多,这里就都是你的哥哥姐姐了。这里是家园休闲式论坛,不象纯文学论坛那样严肃,气氛很轻松,愿你在这里玩的习惯玩的愉快!我已经腹中空了急需给养,再吐就吐胆汁了哈。(你给《云儿》提的意见,他告诉我了我已经改过来,谢谢你)问过年好!

新手上路

梅姐,真是惭愧,让你给说破俺的身份了。呵呵,就等着让你给多指导些呢。我刚斗胆在你们这发了一首小诗,还请不吝给敲打敲打。
一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩;一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。

新手上路

好词!祝梅斑斑春节快乐!

本站网友  发表于 2006-1-29 18:31:00
以下是引用一树碧无情在2006-1-29 13:42:00的发言:
梅姐,真是惭愧,让你给说破俺的身份了。呵呵,就等着让你给多指导些呢。我刚斗胆在你们这发了一首小诗,还请不吝给敲打敲打。

怎么,你不想让大家知道你是小弟?你看,不想让我说破先给个招呼啊,我就是藏不住事的人。还有啊,汕头也说“俺”?

版主

以下是引用一树碧无情在2006-1-29 13:42:00的发言:

怎么,不想让大家知道你是小弟?你看,不想让我说破打个招呼啊,我这个人就是藏不住事情。另外,汕头也说“俺”么?

诗意:谢谢你鼓励,也祝你春节快乐!

新手上路

以下是引用梅溪在2006-1-29 20:30:00的发言:

怎么,不想让大家知道你是小弟?你看,不想让我说破打个招呼啊,我这个人就是藏不住事情。另外,汕头也说“俺”么?

诗意:谢谢你鼓励,也祝你春节快乐!

呵呵,咋就这么说啊?哈哈,我还真不是那地儿的人,俺祖籍山东,老家在渤海海边。虽然俺在抗美援朝那会,以分子状态随俺爹南下粤东,可俺骨子里还是山东人啊!不过,等俺读了点书,还知道俺这是优良品种呢:))哈哈,给姐姐找点乐子,别介意哦。俺天生的乐天派。

发表回复