返回列表 发新帖

[原创]把微笑留给伤你最深的她

新手上路

把微笑留给伤你最深的人。
  这是无意中看到的一句话,看过就深深记下了,这是多么坚强而又洒脱的人生,这其中要经历多少爱与恨的情感交织。
  男女之间从见面到心跳到两情相悦,再到彼此间出神入化的心灵呼唤,也许要走很长一段路程。而从一切不设防到万般柔情都化作一声千肠百结的叹息,也许只需短短的一瞬。
  当昔日的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打得残红飘零时,人们总是习惯于停栖在爱情的树枝上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份柔情,等待伤害自己的人回心转意,就是也决心以同样的方式实行报复。但这都是不明智、不潇洒、不可爱的,最恰当的方法就是微笑地向他道声珍重。
  把微笑给有负于我们的人,把泪水留给自己,把祝福给有负于我们的人,把痛苦留给自己,没有较高的文化素养,没有对情感细微的洞察,没有对所爱之人发自内心的挚爱,谁能做到微笑告别?把微笑留给一般的朋友不易,给有负于我们的人更是难上加难,因为最伤害我们的人可能曾经是我们最深爱的人,付出的越多,被伤害时,心里越疼。然而,我们不得不微笑。
  感情是件很复杂的事,我们不能勉强他人,相爱时理由有千条,不爱时,这千条理由一条也站不住脚,这其中的奥秘,有谁能说得清?
  谁能说得清,爱情无解、爱情无常,只能微笑以对,何苦扰了别人,又伤了自己?
  也许某一天当你醒来后,你忽然发现你的这个微笑,唤回了那位曾经的他,告诉我你此刻的心情也许这就是微笑的回报呢?!也许某一天当你醒来后忽然发现也有这么一个每天为你微笑的人,那你又该如何?
  爱情本无常,但它却是美丽的,为何我们不让爱情继续美丽,为何不让那丑陋的恨也变得美丽?
  因为相爱过,那就为她微笑吧,把这浅浅的微笑留给那伤你最深的人……
人生的旅程中,每个人所演绎的角色,只不过是生命中的一个匆匆过客。
我的生命不是你永久的驿站,你也不是我永远的港湾。

与你邂逅于缘海,在匆匆走过时,情不自禁的回头望了一眼。你呢?为什么
也在此刻回头张望?四目相撞的刹那,心灵有了共颤。于是,在这个小小的蓝色
星球上,在亿万分之一的概率中,认识了你,人们说,这叫缘分。

曾静静的流连于某聊天室,喜欢静静的聆听。神奇的网络曾让多少人迷茫,
凄美的故事又让多少人动容。于是人们都说,网络中的人,都有自己的故事,也
有自己的一份情感。

网络是一处风景,你观赏别人的风景,不小心,也走进了别人的风景——一
起走过的日子,有快乐,也有忧伤。记住我曾给你的笑声,快乐的过好你的每一
天。

常常这样想,如果生命能轮回,我愿是你掌心的一片雪,静静的躺在你的手
心,无论是你的热情让我溶为一滴泪,还是你的冷漠让我结成一片冰,我无怨无
悔…………
为蓝吾亦狂,相思只为蓝。蓝随风起舞,唯有留蓝之影

版主

俗话说,买卖不在情义在。

当一对恋友即将分手时,莫忘把微笑留给他人,这未必不是一种理智地分手。

自乐乐人,人乐乐己。

新手上路

http://kjc.lnpu.edu.cn/fycwy/gequ/yxeg.swf

你伤害了我还一笑而过
你爱的贪婪我爱的懦弱
眼泪流过回忆是多余的
只怪自己爱你所有的错
你伤害了我还一笑而过
你爱的贪婪我爱的懦弱
眼泪流过回忆是多余的
刻骨铭心就这样的被你一笑而过
心碎千百遍任谁也无法承担
想安慰自己的语言

只是路过人间哦

新手上路

伤你的她是无意的,希望你理解她。

她不喜欢现在的你,我的希望和她的希望一样,希望你明白!

在诗歌中漫步!

新手上路

把微笑给有负于我们的人,把泪水留给自己

好文!

好歌!

首席版主

在网络里,有位朋友告诉我,不仅言语伤人,感情伤人,冷漠也是一把剑,伤人于无形,面对自己的心,让各种伤害降低到最低吧。
在别人的故事里旅行,在自己的故事里成长~~~~

发表回复