123下一页
返回列表 发新帖

[原创]这次我是真的失去了你

新手上路

结束了,真的一切都结束了。

你说你不是百分之百的喜欢我。我知道,你有你的过去,你会把现在和过去比较,你只看到过去的好和现在的坏,因为过去对你来说太难忘了,过去对你来说有痛苦,更有快乐……这些我都知道,从你告诉我后我就知道。我没有介意,我仍然全身心地去爱你,这你都看见了。这些你都理解是为什么吗?因为我爱你!

我其实明白你离开我更主要的原因是你的过去。你曾经有一份真挚的感情,幸福、快乐的感情。但那段感情在瞬间崩塌了,你痛苦,你挣扎,你假装若无其事,但你很怀念那段感情。你想让她知道你曾经深深的爱过她,甚至可以忽略现在的爱情,对吗?你想让大家知道你曾经是多么地痴情,对吗?你想让世界知道你对她是多么的怀念,多么的珍惜,甚至可以为她守侯一生,对吗?

你提出分手,却又整个人在发拌,是冷?是害怕?或是不舍?你拼命地抽烟,黑暗中红色的烟头怎在不停的晃动。我握住我的手背,才发现我的手也在抖……不,还有身体,还有腿,我的全身都控制不住地在颤抖,还有,还有我的心,我的爱,我的灵魂,甚至我的生命!

牵着你的手,你抱得我喘不过气,只是这将是我们的最后一次拥抱了。

你终于要走了,要离开我了,我们将不再是情人,我将不能每天见到你,我将不能牵你的手,我将不能和你呆在一起,我将失去我的爱情,我将跌落到无底深渊……

你会哭吗?看见我哭的时候你心里会哭吗?在你离开的时候你哭了吗?我问你,也问我自己!无从找到答案。

哭累了,眼睛也哭肿了。仍然一动不动:感情已尽,力气也用完,我还有什么?

凌晨两点,发给你的消息没有回复?我想你是铁了心。

凌晨三点,起来吃了颗安眠药,泪水无声的滑落在枕边。

凌晨四点,梦到你上了MSN,看着你的名字我都会笑。只是为何梦到你就会惊醒?我努力闭着我的眼睛,想再看到你,脑子却再清醒不过了。

凌晨五点,又吃了颗药,还是睡不着。终于起来坐在床上,整理着属于你的东西或是你曾经用过的物品,想着想着,眼泪就不争气的流。

凌晨六点,脑子里一片空白。

想你是不是也是一夜没睡,想你是不是也一样在想着我?想你睡在半夜没有人会替你盖被了,想你清晨起来没有人会为你准备袜子了。想你不要再抽这么多烟,对你的身体毫无益处。

亲爱的,你就这样真的离开了我,想做你的情人也没有这机会。直到分手的夜,才听到你真的叫我“乖囡”,却让人黯然泪下。好了,你可以解脱了,以后没有我你会快乐起来的,再也不用担心要汇报行踪,再也不用为了逃避而出去打球,你的一切,我再也无权过问。

再见了,我的爱人。我会保留我们的邮箱,想你的时候会给你写信。虽然知道你不会回,也不知道你会不会看。但请你保留这样一个唯一的我们共有的东西。

再见了,我的爱人。这是我唯一一次用了你喜欢的蓝色字体,也是最后一次。当初是因为你才会来到这里,我想,也是因为你,我再也不来了。

再见了,我的爱人。这一次,我是真的失去了你......

♡喜欢一个人,用耳朵去听他; ♡爱上一个人,用眼睛去看他; ♡喜欢的人离开了 ,只要掩住耳朵就行了; ♡爱的人离开了, 即使闭上眼睛,眼泪也会流下来......

新手上路

新手上路

宝贝,写出来,会好受一些……

版主

新年已经来临

春来还会远么

我不知道

过去的,是否可以回头

我不知道

经历的,是否能够忘怀

我只希望

还我一个轻松

一个自在

版主

秋秋,认识你开始,你就很忧郁,我清楚,我们隔离太遥远,没有更多的话语,但我明白,爱情本是自私的,也不晓得你现在如何,我已经忙的浇头烂额,想念别问这些可爱的朋友,却不曾想看见你的悲伤,秋,放开吧,去找寻属于自己的幸福吧。

是啊,品读你的痛苦,想着自己没有结果的爱情,我也不知如何把这段感情维持下去,虽然每天如一日,我们已经一个月未相见了,我的爱,开始渺茫起来,也许我命中注定,可我不想放弃,我爱的太深刻,四年了,我们之间没有太多的话语,他关心我,疼爱我,我想他了,真的很想,可是,我的未来,我的终点在哪儿里,我不想去问,怕是我最不想听到的,我害怕,很怕真的怕失去现在的爱……

版主

痴情如斯,深情如斯。

字字心酸字字泪,字字深情字字痛。

新手上路

放下过去吧,一切已经是过去

你还有你以后的人生,失去了就不要努力去怀念

没有用,什么都无法挽回,有时间到不如调整好自己,

过好以后的生活,你还会有幸福的,

但首先你要相信自己有,

去寻找自己的幸福吧,

会找到的.为你祈祷.

Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

版主

在到处是欢歌笑语迎新春的时节里,读到这个另人心酸的贴子,心头沉重.

人的一生,工作爱情婚姻都是大事,可也就是感情的事来得最刻骨铭心.

爱,很难解释,什么是爱,什么是不爱,只有当事人知.

只是请馨语,好好调整一下心态,清楚分手的原因究竟是不是不再相爱了?

如果不是,请别保持着一颗矜持而冷漠的心,伤了自已也灼痛了他.

希望.....一切都好,健康最重要,小小年纪千万别依赖什么安眠药,记住!!!

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

讨厌喝多酒的男人,但是这次,我没有说什么,人,总是要发泄的

做一个决定是很难的,爱是一个人的行为,婚姻却是两个人的付出,不是一个人不停填补两人相处的空虚,所以至少应该有一个人得到自由,自由了,就有机会,希望的机会

相信善良的人心里是难过的,伤心的人心里是无辜的,但是你要知道,不是一个人的爱,就可以铸造一个温暖没有隔阂的家庭,如果无法让自己再面对,只好放手,伤害也好,只能放手

你一定要慢慢好起来,等这一波过去,我想,你们因为这件事要面对的还有很多,亲友家人,和自己,从此是一个人,要坚强

相信各自把各自照顾好,是他对你最好的弥补,也是你给他最好的答复

No man or woman is worth your tears and the one who is, won't make you cry...

新手上路

不要做傻事,你知道他还是担心你,就算不为他,也为你自己
No man or woman is worth your tears and the one who is, won't make you cry...

发表回复