返回列表 发新帖

[原创]这一年

新手上路

流水的一年,留恋这段让我心跳的时光。

一个岁月流转的纪念,一段时光飘移的印记。回忆让一切仿佛都变成了神话般的故事。

并不遥远的记忆,牵扯着绵延的思念。那些暧昧的时光在悠悠的岁月里很清晰,很温暖。

夜空点缀着几颗闪烁的星星,它们听不懂我默念的语言。

我站在海的这边看着星光点点,遥望隔岸的灯火里有一盏亮在你的窗前。

夜,阻挡不了我的祝福和问候,一条线牵系着我的祝愿。此刻,情事在这个寒冷的夜晚将我的心点燃。

一天又一天,电话你的电话。是我所期待的,但我从来没有这样对你说。

不管我的心情如何,只喜欢在这边对你傻笑,虽然隔着一条看不见的电话线,虽然你看不到我开心的脸。

闲暇的时候总在幻想着和你在人群中的相遇的瞬间,想象我们会在某个酒吧的角落淡淡的微笑,愉快的交谈,浅浅的饮酒。然后,你陪我沿着那条午夜寂静的街,一直走,一直走.......

也许你从来都不会知道,我的心里一直都有这样一个与你的约会。那相约,我愿意用一辈子的时间去等待。那相约,让空白的日子增添了许多期待和想象的斑斓,也让单调的日子里多了几个活泼跳动的彩色音符。

...........

这一年,我的许多幻想里都有你,有你的幻想,让我如此的幸福与安然。

这一年,是我生命中的传奇,它很精彩,它不会消逝,它已经留在过去,也会留在未来。

以后的日子里,永远为你祝福,我的朋友!!

[MP=0,0,true]http://down2.sg12.com:5964/Music1/0/1/28547/29387/110552/110553.wma[/MP]
心事如花,在寂寞无人的夜里静静绽放.

1万

论坛元老

因为距离和想像,所以美好,美好就是好呢.有了祝福和期待就更好

山楂,新年快乐.

厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

早一点看到这文字就好了,加几句应景的,可以作刊物卷首了

1万

论坛元老

呵呵,那下一期用吧.多从咱们这选些字,把它们变成铅字,没准你不经意的帮助就成就了他们,先谢了童兄.
厌了所以倦了,冬眠中.

新手上路

不用谢,要谢也是我谢大伙儿——我有约、组稿的任务啊。可惜山楂这段文字发晚了,最好是用在新年第一期的卷首,但我现在已经编第四期了。交臂之失、遗珠之憾,痛啊!

新手上路

谢谢童,你的话会让我更努力。

谢谢妖,听雨有你,很温暖。

心事如花,在寂寞无人的夜里静静绽放.

新手上路

嗯,走过的路,只有自己记得。
日子飘着,河水倒流

版主

新的一年会有新的奇迹出现的~

祝搂主好运~~

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=390452713&Site=im.qq.com&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

版主

祝你新春快乐
一个人仅仅拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。 http://www.blogcn.com/user66/gazhi/index.html

发表回复