返回列表 发新帖

[原创]这一年

新手上路

流水的一年,留恋这段让我心跳的时光。

一个岁月流转的纪念,一段时光飘移的印记。回忆让一切仿佛都变成了神话般的故事。

并不遥远的记忆,牵扯着绵延的思念。那些暧昧的时光在悠悠的岁月里很清晰,很温暖。

夜空点缀着几颗闪烁的星星,它们听不懂我默念的语言。

我站在海的这边看着星光点点,遥望隔岸的灯火里有一盏亮在你的窗前。

夜,阻挡不了我的祝福和问候,一条线牵系着我的祝愿。此刻,情事在这个寒冷的夜晚将我的心点燃。

一天又一天,电话你的电话。是我所期待的,但我从来没有这样对你说。

不管我的心情如何,只喜欢在这边对你傻笑,虽然隔着一条看不见的电话线,虽然你看不到我开心的脸。

闲暇的时候总在幻想着和你在人群中的相遇的瞬间,想象我们会在某个酒吧的角落淡淡的微笑,愉快的交谈,浅浅的饮酒。然后,你陪我沿着那条午夜寂静的街,一直走,一直走.......

也许你从来都不会知道,我的心里一直都有这样一个与你的约会。那相约,我愿意用一辈子的时间去等待。那相约,让空白的日子增添了许多期待和想象的斑斓,也让单调的日子里多了几个活泼跳动的彩色音符。

...........

这一年,我的许多幻想里都有你,有你的幻想,让我如此的幸福与安然。

这一年,是我生命中的传奇,它很精彩,它不会消逝,它已经留在过去,也会留在未来。

以后的日子里,永远为你祝福,我的朋友!!

[MP=0,0,true]http://down2.sg12.com:5964/Music1/0/1/28547/29387/110552/110553.wma[/MP]
心事如花,在寂寞无人的夜里静静绽放.

新手上路

一天过一天,从不确定就有答案

就想这样停留在只有你去的方向

每当你出现在我身旁

就感觉爱情的重量

我越在意越难衡量就越放不下

越不去想就越是他

i think i love you爱就是这样

couse i miss you喜欢你善良

陪你去狂欢,会偶尔吵架,吵累了说贴心的话

i am falling for you爱就是这样

now i need you想等你放假,要一起分享

今晚的星光,当你说要收捕幸福不打洋

我们越看就越想,不说也能了解对方

画同一张图话,想同一个梦想

幸福是一座大灯塔

少了你世界就照不亮,你一定会再给我力量

其实爱我并不复杂,知心的对话,就能够往幸福出发

可时常热恋的人受伤,爱也总让人们变得坚强

我们不会知道,以后的日子会有多长

在我的世界,都有会有你守护肩膀

新手上路

放开过去,过好每一天,对自己最重要,人生要快乐,不开心的事都把它抛开.

想也无用,一切已经是过去,无法改变,人的成长总要付出一些东西.

Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

新手上路

去听一些欢快的乐曲,这样的歌会让自己更难过.真的没必要.
Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

版主

喜欢这样轻盈灵动的文字,如风的诉说,雨的滴嗒。

新手上路

谢谢加精,大家新年快乐!!

新手上路

这一年,感觉是充实的.这一年,感情是丰富的.

幻想让喜悦常上心尖,生命中有你感觉真好,真的很好.

祝福新的一年依旧好心情:)

版主

为谁绽放?

为你绽放~

版主

率性的字。

新手上路

发表回复