返回列表 发新帖

新年送祝福!

1万

版主

新年最浪漫的事,莫过于在清风与音乐声中与投缘的人一起倾听或者大声祝福。
而此时,美酒、清新的空气、安静的烛光、隐约的钟声都成为必不可少的点缀。
每个人的心灵深处,都有一个秘密花园,开着不为人知的愿望之花……
渴望着被关怀、被感动、被祝福 ……
也许你忽视了
你的亲人、你的朋友、你的爱人、你的良师、你的伙伴……
还不迟
又是新年了
细细地用心感受
将心底的话,汇成一句温馨的祝福,送给你挚爱的……
当新年钟声敲响的时侯 !请大家写下你对身边人的祝福话语!

呵呵,由我开始吧!请大家尽量不要灌水!

给我陪伴一生的人:

谢谢你能容忍我的一切缺点,接受一个任性的我,我们相识相知,快乐的时光伴我们走过五百多个日子,在这个中国最重要的节日里,祝你来年身体健康,事业顺利!

给我最在乎的妈妈:

摘一朵美丽的鲜花
采一束清晨的阳光
送给您
亲爱的妈妈
祝您新年快乐,健康长寿!!!

给我唯一的血亲弟弟:

二十五年的血浓于水,点点滴滴的过往,将溶于我的生命中,谢谢上天赐给我一个弟弟!祝你来年事业更上一层楼,爱情甜蜜如糖!

给我现实中最重要的朋友们:

感谢你们在我最困难,最脆弱的时候支持和鼓励我,祝你们在来年家庭更幸福!生活永远阳光灿烂!

给我网络中最重要的朋友们:

相识于缘,
相知于诚,
友谊的更高境界,
是心心相印,
友谊最美的层次,
是精神上的共鸣,
是灵魂的相融,
搭起心桥,
感受彼此间的脉动,
在关心帮助的同时,
有着一份令人难忘的温柔,
一份令人愉悦的体贴,
一份令人陶醉的依恋……

感谢网络这个平台让我结识了你们,是你们给了一个开朗和坚强的小叶子!三年多的日子,谢谢有你们的陪伴!祝你们在新年里所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!

给我公司和同事:

四年多的相处,感谢你们对我无微不止的照顾,祝来年公司的业务一单接一单,同事们永远健康,顺利!

给自己的祝福:

愿自己永远坚持自己所爱,永远活得快乐,永远没有遗憾!

http://flash.mz99.com/UploadSwf/20051231135502055.swf

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

新的梦境
新的展现
新的意念
这是新的一天
透过厚厚的云层
穿过万水千山
把新年的第一个祝福
熨入你的心田
结果也许并非如愿
开始总是那么甘甜
珍惜每一次新的追求
放弃才会泪流满面
黑夜已经过去
明媚就在眼前
抛开昨日的所有怨悔
面对那崭新的时间
敞开你纯情的胸怀
收下我最衷心的祝愿
在阳光灿烂的新年
----吉顺平安!

我最深爱的你,祝福你

今天的 你 是快乐的!
今夜的 你 是甜蜜的!
今晚的 你 是舒心的!
今年的 你 是顺利的!
今生的 你 是幸福的!
今世的 你 是健康的!

1万

版主

再补一个祝福:

给我的外公外婆,三个舅,三个姑,一个叔!!!

祝他们来年身体健康,家庭合睦!

我拥有太多的经历,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能经历的;我拥有太多的感动,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能明白的;我拥有太多的痛苦,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能承受的;我拥有太多的感恩,是一般跟我同龄20几岁的人所不可能体会的。

新手上路

只想。。。。万事如意,百事可乐,月月明朗,天天天蓝。
为了这次相聚我连见面时的呼吸都曾反复练习, 言语从来没能将我的情意表达千万分之一

新手上路

爆竹声声辞旧岁

喜事连连迎新春

打开门,就见旺财和富贵汪汪的扑过来

大家一同走在顺风大道上,去看看我的花园

我早已在花园里为亲人和朋友们种上了

一棵吉祥树,上面结满了开心的果

树下还有一株长青藤,永远活力四射

地上开满了幸福的花

茨竹节节在高升

在这新春到来之际,

祝所有的亲朋好友好运常在!

幸福常在!

青春常在!

如意如意都如意!!!

新手上路

都在祝福着,感受到了,被感动了。

我已经收拾好行李准备明天回家了,我要去湖北看下雪,

到时给大家多带几张雪景回来,我会想念大家的。

年年好运到,岁岁春来早

恭喜发大财,身体日日好,事业步步高

其实想明白了,才知道有些事情不是自己努力就能办到的,外界因素也很重要,想明白了这一点,我们可以少一点怨天尤人,少一点愤愤不平,少一点含冤抱屈,当然也少一点认真执着,多一点人云亦云.......

本站网友  发表于 2006-1-24 12:05:00

叫一下你们的名字,如果你们在,就请回答一声!

新年到,微微笑一笑,浓浓的祝福送你们大家~~

咯咯咯。。。。

冥王!雷禅!明月!小狼!小草!雨柔!撒旦!安安!江秋!一笑!咖啡!

叮叮!砸锅!绝地!疯筝!小爱!天使!百合!薇薇!透妞!飘岛!牧笛!

清晨!雨柔!鱼头!小九!老牛!米格!叮当!妖! 万花!旺财!范尼!

光华!纳兰!方成!太阳!听雪!飘雪!村长!乐呵呵!老是这样!三!

葡萄!坏瓜!百合!小玩童!快乐女孩!庄森!西风!兔子!上帝!

小哥!月光!月亮!漫!卡号!就是我!小春!狐狸!黑娃!碗!

小鱼!红尘!如月!小蓝!黄若来!星星船!伊玲!栀子花开!青铜!

------------

我能记住的差不多就是你们了。。看见请回答!

排名是没分先后嘀!遗漏的请补上!别介意!

新手上路

新年快乐

1万

版主

新年到,多久没见的朋友,在此问候一声!

请看见我名字的人答应一声~

微微笑,浓浓祝福在无言中!

冥王!杞子!撒旦!百合!发呆!绝地!天使!听雪!老是这样!

月光!小九!庄森!听雪!飘雪!葡萄!坏瓜!安安!砸锅卖铁!

明月!叮当!就是我!乐呵呵!伊玲!透!小爱!疯筝!飘岛!

太阳!星期三!小狼!小草!小蓝,雨柔!村长!清晨!牧笛!

鱼头!薇薇!红尘!万花!狼!风渐吹起!小玩童!山百合!

老牛!上帝!兔子!小哥!叮叮!咖啡!黄若来!方成!江秋!

光华!纳兰!快乐女孩!范尼!栀子花开!星星船!黑娃!

-----------一时脑袋里面只想起这些,排名无先后之分,遗漏的请补上!!!!

各位,新年快乐,万事顺安!

发表回复