12下一页
返回列表 发新帖

[原创]三十岁那年,一个女人一败涂地

新手上路

三十岁那年,一个女人一败涂地

三十岁以前,女人有理想、有追求,想做个事业有成的女强人,想作个精致生活的小资女人,还想作个操持家务的贤妻良母。生活在理想中过的有滋有味。可是,时间改变了女人所有的梦想。。。。。。辉煌、浪漫和现实让女人知道了什么是欲哭无泪的苍凉!

刚开了个头,不知道怎样继续下去,实在是月光的气氛感染了我,想要溶入其中,去体验文字的快乐,怕只怕在众多高手面前显示的是那么的简单!

新手上路

唔,那就乱乱地写吧,不就是玩么,管他象个啥。

因为无知,所以无畏。

新手上路

写吧!手写生活的过程,心灵的欲望和感受。这不是现实生活里都可以随性的宣泄。给自己心灵垃圾一个释放的空间,给自己的生命旅程一个审视的平台。

在堆砌心灵文字的过程中,你可能还能享受到生活外的休闲。我举四只手支持.......

希望拥有一盏属于心灵的窗灯,一扇为我开启的家门........

新手上路

同意楼上的话,支持楼主写下去!

新手上路

三十岁的女人刚刚站在起跑线上,路还很远,往前走会越走越美丽的.

你那些话,最好到了七老八十岁时再说,对着福利院的总管说,他们相信才怪

猪够笨了,但下的蛋比鸡还聪明

新手上路

随便写撒

三十的女人应该介于女人与女孩之间,最是风情年纪

我只知道,我一无所知

本站网友  发表于 2006-1-23 10:45:00
巴尔扎克说,世间最美莫过于……三十岁的女人。哈哈,窃以为,三十岁的女人已经可以摆脱漂亮,而进入美的境地了。

版主

楼主:你一定能写好。我刚来的时候也怕的不行,觉得高手如云写不好丢人。后来豁出去了,就硬着头皮写了。现在想明白了:其实他们刚来的时候,准和我一个德行。嘿嘿。

晕s

新手上路

谢谢朋友们的鼓励!

艾弩:如果能把写当作玩,收放自如,那就不会有担忧了。

野狼:想写的出发点也如你所说,想要宣泄,想要释放,想要重新审视。。。。。。

下鸡蛋的猪:你知道的那些美丽背后掩藏着的是什么吗?是更多的付出!真的,做女人很难。

绝版蔷薇:风情?想啊,可是难着呢!

一步三个脚印:你的小说写的真好,在论坛上看到老兄的人气指数之高,好生佩服,连讨论起名字的由来都那么有想像的空间。

版主

不如你把故事的梗概整理出来,让大家各写一段续着玩。这样既可以缓解内心的某种压抑,又能够在不同风格的文字之间转换一下。当然,最好是由楼主自己写完了,我们有耐心等。

没有幸福,只有自由与安宁。

发表回复