返回列表 发新帖

[原创]其实爱很简单

新手上路

其实爱很简单

其实爱很简单

女人们聚在一起,聊的无非是自家老公怎样。互相埋怨着男人怎么都不如谈恋爱时那般浪漫与温柔。这时总是有一个人默默无言着,她就是我的同事小梅。

常听人说起她的故事,她和老公结婚一年,孩子才出世,她的男人就因为帮朋友打架而伤及他人被判有期徒刑八年。对一个女人来讲,八年的时光意味着一个女人最美好的光阴的浪费,一个年轻女人将要忍受着八年的寂寞,在这段时间还得有抗拒一切来自现实的诱惑的力量。这种力量,如果没有爱的支撑是无法实现的。其实到底什么才是真爱呢?是拥有着朝夕还是只要有爱哪怕是相隔天涯海角?拥有着朝夕是不是就是幸福,相隔着天涯海角就是不幸福呢?有时候想想,当夜深人静的时候,怀着一种相思,望着天窗外点点繁星,想着远方的人现在是不是也在想念着自己,这又是怎样的幸福呢?其实有时想想,只要心中有个人可以想念就是一种幸福,爱其实也很简单。

我不知道她是怎样理解爱的,但是她的所作所为的确令我感动,在这个只讲索取不讲奉献的社会,在人与人之间的感情日益淡薄的滚滚的红尘,她的这份真情真得是难得一求,我是重来就不相信爱可以天长地久的,现在的感情都太经不起时间、金钱、诱惑等等的考验了。没有人再会去相信海枯石烂的誓言。可是我却从她的身上看到了这种情感的存在。也许在她的眼里爱其实很简单吧,只要心中有这个人的存在就可以了

版主

患难见真爱!

版主

简单爱,以前看过一部电视连续剧<结婚十年>,里的一首主题歌歌词写得很美.

其实爱很简单,真的很简单,心中有人作伴,一个人也不孤单,其实爱很简单,真的很简单,一旦说了永远,就不再害怕明天...

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

版主

http://www.520vv.com/flashmtv/flash/p/m1096.swf
我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

新手上路

执着见真爱
灵魂绽放她自己,象一朵千瓣的莲花。

版主

好不容易找到这首<爱很简单>

[rm=350,50,1]http://real.fm974.tom.com/wgeturlnew.php?url=rtsp%3A%2F%2F211.157.8.31%2F013%2F2003.28%2Faihenjiandan.rm[/rm]

其实爱很简单

真的很简单

心中有人作伴

一个人也不孤单

其实爱很简单

真的很简单

一旦说了永远

就不再害怕明天

平平淡淡真实的过了一天

缠缠绵绵已然是昨日浪漫

虽说爱要随缘

像流水长长远远

慢慢慢慢红尘已看淡

一样的容颜

经历了岁月云烟

有缘和无缘梦醒了已茫然

其实爱不曾改变

只不过日子平凡

多了些烦乱

是否还觉得美满

其实爱很简单

真的很简单

心中有人作伴

一个人也不孤单

其实爱很简单

真的很简单

一旦说了永远

就不再害怕明天

发表回复