返回列表 发新帖

[讨论]成功%=?

新手上路

成功%=意愿%*方法%*行动%

易发久的一个成功等式,其中任何一项为0,结果亦为0。

灵魂绽放她自己,象一朵千瓣的莲花。

新手上路

易发久认为要想成功,取决于三大要素:意愿、方法和行动。而成功的第一要素是“意愿”。因为100%的意愿,一定会催生100%的方法和100%的行动。如果不能,等于反过来证明我们的意愿不是真正的100%。只要你是真正想要,你就一定能找到100%的方法。

因为成功一定有方法,不是不可能,只是暂时还没找到方法。只要你真是100%的想要,你一定会采取100%的行动。如果不行动,那归根结底只能证明一点:你只是对成功有兴趣而已,而不是一定要成功。因此成功公式现在可以简化为:100%成功=100%意愿。

新手上路

同意!!!

版主

楼主的人格魅力=严肃+活泼+执着

新手上路

我觉得成功什么也不等于!成功只是你内心的一种自我认同!成功只是一种人生的感悟!成功就在你我身边,只是你我还没发现它而已!

版主

成功,不见得非得是事业,如果能把家庭经营好,也算是种成功吧!过了三十,渐渐地磨去了身上的锐气和激情,只求小康温饱了,呵呵!

不同的人对成功的理解不一样,同一个不同时期对成功的理解也不一样,关键是你能不能够在你的世界观已经成熟的时候,对自己一个充分的评估,确定自己的人生目标,然后采用一些合法的手段来达到自己的人生目标,那么你的人生是成功的。这中间人生目标可以是一个成功的父母亲、一个成功的丈夫或妻子,一个成功的商人、一个成功教师、一个成功的将军。。。甚至是一个成功的小贩。

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

新手上路

以下是引用不乖鼠在2006-1-21 21:32:00的发言:

楼主的人格魅力=严肃+活泼+执着

呵呵!多年以前好友给我的评价是怪、倔。我现在再加一个字:懒。

版主

以下是引用豫姝在2006-1-23 10:52:00的发言:

呵呵!多年以前好友给我的评价是怪、倔。我现在再加一个字:懒。

怪?倔?懒?

蛮有个性的!

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

发表回复