返回列表 发新帖
楼主: 秋天的童话1020 - 

演员们请来报到

新手上路

大王到))))))

我刚刚参加《神八》太空游回来,路过此地。

本来火星约请我去参加开星大典,但本王公务很繁忙,就推辞了。

本人一直是以谦虚为本,从不说大话,一就是二,二就是八,四七九十六……。

对济南吗,本人是有着很深的感情,还记得当年,我曾和清照妹妹对泉吟诗颂词,,,,呵呵,不说了,好汉不提当年勇,无情未必真豪杰。

我放弃了火星约请,特意来参加的聚会。

在此声明:本人是单身,以吹牛事业为重,不接受妹妹的追求,除非~~~~~~~。

新手上路

这些都是面具吗。谁指点一下。

版主

小妹,公主,大王都介绍了自己,很好。

其他参加舞会的朋友不能只报名,也要按章介绍自己。

1万

4万

论坛元老

报名~~~~

新手上路

俺来报道拉!今天好兆头哈,出门不小心在电梯里踩了一小姐的小脚丫,人家楞是没有怪俺,还给俺传一秋波,然后说:哼,没长眼睛吗?俺心里这个乐哈,看来要走桃花运了.

新手上路

各位好啊,新来的,为了凑够五十个字,俺可是费尽心思了

别看俺的名字冷冰冰的,其实俺可是个热心人儿

东家有事俺帮东家,西家有事俺帮西家

俺就是爱给人家瞎忙活

结果自己呢?唉,给耽误了。。。。

没办法,来这里瞅瞅吧

看看有没有合适阿

呵呵。。。

新手上路

金刚来报名。

你们不认识我,俺本来在那个大森林里过得好好的,后来遇到了她.........太美丽啦!俺可喜欢她咧,就带她回家。后来她的朋友找她回去俺不答应,他们就跟俺打起来咧。

俺也没干什么轰轰烈烈的大事情,只不过抓坏了几座小玩具楼,踩扁了一大堆小汽车,他们就用冒火的玩意来对付俺,俺可不怕他们这个,和他们闹腾了几回,看把他们吓得屁滚尿流地跑了哈哈哈哈哈哈哈哈............

老少爷们别害怕,俺来找她地,找到了就回去。

新手上路

首先声明一点:

俺不是蛋!!!~!!

具体俺是谁,俺也没搞的明白,俺曾经写过一首诗红遍大江南北,那就是

<<猪之爱>>

静静的猪窝中,非我独尊.

倾听着窗外的雪,留住我们的觉.

让我们 再等待 再等待

雪依然在下,我们依然在睡.

睡到尽头

请给猪一点爱,让猪站起来.

猪猛然站在高岗上,在嚎叫,在炫耀,在吃饭,还是在睡觉.

天昏地暗,一睡方休,想象未来,前途无量......

你说俺是诗人??不对不对,其实俺也下海了,俺年轻的时候曾就读于忽悠忽悠大学,获得博士后学位,相貌赛过莱昂纳多,球技胜于姚明,搞笑过于周星弛,曾拜师于曾志伟门下,潜心修炼中国功夫.

这两年挣钱不多,买了一架F-117私人隐形战斗机,曾开此机绕泉城广场多达3圈.被众市民推选为:圣人蛋.

俺就先这么介绍自己了,虽然俺条件这么好,但是还是想认识一位善解人意,善良大方的女士为伴,共度光彩人生.

新手上路

童话:无回什么时候开始啊,俺等不及了,是不是子继续找合适的满意的舞伴啊?要找舞伴,我就等着唐僧一个人,看样子猪八戒来了,他可不是俺的希望的舞伴,肚子太大了,搂抱着跳舞不舒服,好美又靠近呢,他的肚子就贴上来了,弄得俺多不好意思啊。嘻嘻,俺就会掩面而笑。

新手上路

圣人蛋的自我介绍绝了,俺很喜欢,可惜俺是男生,不然追你没商量!

发表回复