12下一页
返回列表 发新帖

[转帖]女人分手后应做到的十项

新手上路

如果不是你先说的分手,分了之后不要再跟他联系,如果他不主动打电话给你,不要有想打电话给他的念头,要分就分个彻底。

被人抛弃后,别听他说的,做朋友。如果你们曾经一起生活过,相爱过,怎么能跟他做朋友?要不忘了他,如实在忘不了,有时间就偷偷的想想他,但千万别告诉他。

如果他给你打电话,你又不想听,又不好意思不接的话,接!“喂,喂,喂,,,,”连叫六声后喃喃说句:“这破电话怎么老这样”然后挂掉。

如果他在你生日时给你发了个“生日快乐”,大方一点回复他:“谢谢你还记得”不用多说其他了。他生日的时候,即使记得,也别给他发“生日快乐”。

某天如果他说想请你吃饭,去!找到附近最贵那间西餐厅,全程面带微笑,点你最想吃的套餐,千万不要跟他AA制,吃完后假装有事,闪人!

如果他说找了新女朋友,恭喜他!即使心痛也要让他觉得你在笑,别在不再爱你的男人面前流泪。你要知道,即使流了,他也还是不爱你啊!

如果你结婚了,不要派贴子给他,现在进行时及将来时才是最重要的,过去时能免则免吧!

如果他结婚派了帖子给你,接到帖子时马上打电话给他:“怎么会那么巧,那段时间我要出差耶,我多想过去看看你的新娘啊!”偶尔,人也是可以虚伪一点的,没必要去让他的新娘对你评头论足。

分手后,有关他的东西,能扔的就扔,能用的就留着继续用吧,毛主席提倡要节俭,我们得遵守!

即使分手很痛苦,但是生活也还是得过的啊,那就尽量让自己开心一点吧!

不要伤心,不要为不值得你伤心的人伤心,真正值得你伤心的人一定不会让你伤心。

新手上路

晕。。。。。。
一竿钓尽天下事 偷得浮生半日闲

新手上路

明白
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱;只有在太爱你的时候,才会放下自尊. 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手... 女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他...

新手上路

忘了说了

要笑道而别!!!!!!!!!!!!!

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱;只有在太爱你的时候,才会放下自尊. 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手... 女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他...

版主

嗯,有意思。

有没有男人篇啊?

新手上路

太假了,自己骗自己

不去抒发自己的感情

活着太累了

Just remember you are not alone.. so don't you fear.. even thought you're miles away I'm by your side.. so open up your mind and close your eyes.. I'll be there for you no matter where you are..

版主

不错呀,为女人自已留点尊严,感觉挺不错的.

不爱了,流再多的泪也没用,不如笑着远去......

我变,我变,我变变变,看我七十二变......

新手上路

有道理
一生何求

新手上路

只同意第一条。。。

我们都是看上去活得繁华似锦的人而已 走近一看 不过是折射了别人的热闹 永远不忘: 【你好】你现在进入别问我是谁聊天室 【你好】聊天室的主题是:别问我是谁

新手上路

挺好呀,偶赞成之百分百!!
风扶绿柳柳裁风 雨润红梅梅剪雨

发表回复