12下一页
返回列表 发新帖

[灌水]梅雪落红的电脑

新手上路

“是男人你就给我出来!!!”
梅落雪红站在被反锁的洗手间门前朝里面吼叫道。

“我当然是男人,可我就是不出去,看你能把我咋地。”洗手间里面有个男人的声音,不急不躁地回道。

“真没种,缩在洗手间里不敢出来,还敢自称男人?简直一缩头乌龟!”梅落雪红气急败坏地叫骂起来。
“ 哈哈,,,我没种?咱俩的儿子都已经在读书了。谁能说我没种? 可我就是不给你密码,就是不出去,嘿嘿!”男人的口气听起来很是得意。

梅落雪红这下再也控制不住了,扑通一下坐到地板上,盘起双腿,嚎啕大哭起来:“我地天妈哟,我怎么嫁给你这没良心的男人哦,我做牛做马,给你生儿养儿,给你烧菜做饭,给你存钱花钱,这么多年,我没一句怨言,就是上一下网,你还把我的电脑锁起来,不给我密码,躲到洗手间里不出来,我地妈哟,我地鱼月光哟,我地三十哟,我地QQ哟,,你们谁给我做主哦。。。这日子没法过咯。。。。。

梅落雪红声泪俱下地嚎啕着,哭述着一件一件发生在自己 身上的不平事。可那洗手间的男人愣是不出声。。。
眼见此法无效,只得另想他法。可是想啥法呢,求助。。对,向网友求助。。。
恩,现在没法上网了,可她还记得上次和方成聊天的时候,方成告诉过自己的手机号码。

恩,想到这里,哭声嘎然而止。梅落雪红一咕噜从地板上爬起来,拿起手机拨通了方成的号码。。。。

待叙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

版主

哈哈,好看,好看,方成你快点接。
靖者安也,仁者爱也,靖而安,仁而爱,可以为君子矣!

新手上路

版主呢,我要投诉方成弟弟,他有点人身攻击我了。反抗,反抗,再反抗!!

新手上路

版主

哈,方成来了就爆冷门哈,梅,二楼就是我们的老大啊,你没看清楚吗?(怎么感觉坐在地上大哭的样子很像方成啊?)

新手上路

1. &lt;SCRIPT&gt;<br><br> srcString = contentarea.value; <br> srcString = ubbReplace(srcString, 'all');<br> document.write(srcString); <br> srcString = signaturearea.value; <br> showSign(srcString); <br> <br>&lt;/script&gt;
复制代码

“喂,你好。这里是方成网友服务热线。方成现在正忙,无暇接听。你有什么问题可以留言,或是发短信。系统会根据你的问题自动收索到相关答案,并及时动反馈给你。留言请按“井”字键后开始说你想说的话;发短信请挂机,再按一般短信程序操作即可。谢谢合作,请选择。。。”
本想留言,可又不能得知方成什么时候有空, 梅雪落红就选择了短信操作。

梅雪落红给方成的短信如下:

方成大哥:
您好!
我想向你询问一下纳兰飘雪,食欲,不乖鼠,豫妹,偶尔智障,幽默的笨刺猬,把卷笑清秋,等人的电话号码。我现在很需要他们的帮助,希望方成大哥能给小妹提供此信息。

小妹梅雪落红在此谢过!

梅雪落红 本是抱着试试看的想法发了这条短信,没想几秒刚过,真有短信回复。

恢复内容

梅雪妹子:

你好!

以下是方成网络信息库自动收寻系统根据你的问题收索到的结果.-----各网友的电话号码-----(因涉及到个人隐私,故略)

梅雪落红看着信息,马上就来了劲.打电话逐个向这些人求助.一时竟忘记了缩在洗手间不敢出来还洋洋自得的男人!

待续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纷纷扰扰,情何以堪,断断续续,似是而非。

新手上路

呵呵!
灵魂绽放她自己,象一朵千瓣的莲花。

新手上路

楼上楼下,无聊之极

版主

这个小品本子写得不错!

用哪个地方的方言演更有特色呢?福州的?还是东北的?河南话?

楼主继续哦~:)

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

新手上路

方成弟弟,看打

发表回复