返回列表 发新帖

[原创]走过我的你

新手上路

我常常陷入沉思,脑海里浮现出你调皮的神态,柔和的面部被飘逸的长发半遮半掩,明亮的眼睛象天上的星星,甜美的声音总是响在我的耳畔:天爵哥哥~,我来了。这种思绪萦绕着我,让我久久不能释怀。时过境迁,我已经模糊了我们最初的相识,但越来越清晰的是你我之间的那种让我欲罢不能的情感,当初的恩恩怨怨已经随着岁月的流逝烟消云散了,让我魂牵梦绕的是你我那纯真的交往片断。曾几何时我们畅所欲言,对网络;对生活;对朋友;对亲情的感慨,你把我当做你网络里的哥哥,我把你当我的知己,你喜欢把自己每天发生的事情滔滔不绝的说给我听,虽然我插话很少,但我特别喜欢让你说,你那特美特柔的声音令我沉醉。都说世上知己难求,我真的很幸运遇见了你,你的思维,你的才华,你的魅力都让我欣赏,网络里太多太多的庸俗,可是你却让我感觉到了什么是高雅什么是素质什么是气质,让我知道了这世上还有让我这么动心的人。

还记得我们在金城吗?论坛上你流畅的文笔,你独特的创意,让所有的人都刮目相看,你总是喜欢在出新点子之前征求我的意见,虽然你当面总是否定我的建议,总是有理由驳斥我的观点,但我知道,你还是把我当做一个后盾,当做一个可信赖的人。我每次和你在QQ上聊天都把一天的劳累忘得干干净净,那种愉悦,那种和谐,那种默锲让我难忘,;令我痴迷,只可惜再也找不到这样的感觉了。我们的交往是纯洁的,我们的情感是纯真的,我们的一切都是高尚的。每一次看着漂亮的你,听着你迷人的声音,我总有一种飞起来的感觉,从心里喜欢你。你没忘我的眼神吧?那是欣赏,是赞美,是眷恋。我知道我们有太多的相似,不入俗流的思维,不卑恭屈膝的傲气,不随波逐流的习惯。。。。。。能读懂我的只有你。

本以为我经过了坎坎坷坷,不会对任何事情任何人感兴趣了,但你敲开了我的心灵,让我麻木的情感慢慢的恢复了温度,让我无神的眼睛重新放出光彩,我们聊天的一幕一幕总是在我的脑海里重现,那感觉多年以后依然让我兴奋,让我激动。你的出现,是上帝的安排吗,那为什么又匆匆的让你在我的视线里消失,我多么想让时光倒流,回到从前,回到我们的春天。还记得我写的《思念的季节》吗?还记得你那充满情感的朗诵吗?我一遍一遍的看,一遍一遍的在心里听,直到我泪流满面,我幻想着,牵着你柔柔的手,陪你去看海,陪你去漫步,陪你去看斜阳,这是我最大的愿望,只可惜我的期盼永远不能实现了。

你就是天上的白云,变幻着,漂移着,让我只能远远的看,伸出我的手,抓住的却是空空的,有时候我想你在哪里,你还好吗,还能有人象我一样读懂你的心语吗?无奈的心情从你走的那天就一直伴着我,说不清理还乱,是否你也和我一样?你会在夜深人静的时候想起这些吗?

你走了,带着对我的深怨,我无力拉住你,无言面对你,每每想起这些我的心在滴血,我的眼睛总是湿湿的,让我无奈让我心痛的是你为什么那么固执,为什么那么一意孤行,你为什么那么狠心,连头也不回就决然的走了,把痛苦永远的种在我的心里。

缘聚缘散,悲欢离合,这世上真的这么残酷吗,这思念真的会让我成为永远的遗憾吗?我还是感谢网络,让我遇见了你,可能是我的无意伤害,让你永远的消失在网海里,这也是上帝的惩罚吗,我甘愿让这痛苦永久的陪着我,只要你能快乐。我总想能放下你,可是怎么也做不到,也许我的行动让你真的伤心了,我甚至连一声对不起也没说出口,你还恨我吗?还生我的气吗,也许这道歉的话我永远没有机会当面对你说了,只有遥遥的祝福,亲爱的朋友永远快乐。

论坛元老

天爵和浪子还有痛并快乐着都是男士吧。看了你们的帖子才觉得原来男人也会这样深的爱一个人,希望长久,而女人也有或说可以放下感情转身的呀。尤其网络感情。

新手上路

不是有首歌唱的好吗:最痴情,最温柔的男人像海洋~~~~~

问好天爵!就象歌里唱的一样吧,心酸汇集都敞开胸膛,做远远看护的月光。

祝你开心!

星月伴君人生路,心语解君怀中愁

新手上路

情深意长!感动!

新手上路

缘分这东西好奇怪,你想留住的时候,她悄悄的溜走了,你想抓住她的时候,她却远远的漂浮着,让你无可奈何,还好天爵的缘分毕竟还曾经留下,还有曾经的欢乐和幸福,常常的回味这难以忘怀的欢乐也是不错的,就祝愿他们吧。

版主

缘聚缘散缘如水。

都说缘来珍惜,缘去随缘。可我,总是期望能有一份恒久,若得,宁付出所有。看来,此世间不只我一个痴者:)

问好天爵!

发表回复