12下一页
返回列表 发新帖

关于浪子睡觉的意见和建议

新手上路

有关于浪子现在已经找到一个可以睡好觉的地方,我对此阐述几点意见和建议:

1. 浪子不是解决他可以睡觉的问题,而是放弃了一个可以免费培养成神经衰弱的机会。

2. 这就相当与他放弃了一个可以把自己免费培养成为间谍耳朵的机遇。因为神经衰弱者听力一流,该听的不该听的都能通通入耳,久而久之,10万公里外的一根针掉地上都能被鉴别是几号SIZE的针。

3. 这也相当与他让国家从此少了一个这样一位有潜力的最杰出的间谍选手,为我们伟大的祖国造成不可计量的损失。试想,如果我们有这样一个间谍为祖国做卧底,专门听取有价值情报,安全,可靠不说还省了一大笔费用(比如机票钱都省咯,他可以做在家听,把耳朵调成不同的波段接听,嘿嘿)。

4. 这也相当与浪子不顾世界上还有这么多人生活在恐怖分子的威胁和阴影下,他放弃的还有世界的和平。因为他可以不费摧毁之力的得到各类恐怖分子的情报和活动,可以把他们一网打尽。

鉴于以上几点意见我强烈建议浪子搬回原来的嘈杂的环境,继续培养伟大而神圣的神经衰弱,继而培养成传说般的间谍耳朵。

附:也建议学习熟练掌握各国语种,不说也知道,以后职业的需求嘛,嘿嘿

你是我的 我却不是你的

新手上路

该建议很有建设性,建议有关部门就该建议进行建设性的讨论与研究,然后拿出切实可行的方案,以备推广实行。

版主

都怪俺不成才,不过看完以上建议,目前正在思索之中。。。。。

等有关部门正式批准下文了,俺一定会为国捐驱的。。。。。

力争做无私奉献的家伙,筒志们也应该有样看样。。。。。

不惜为国家,为人民,为将来,把小小小的。。。。。。

★★★∈∈∈忘忧岛★雪飘君∝∝∝★★★

版主

看这就想笑,乐死我,看你们那么认真严肃地回帖子,我肚子都疼

新手上路

肚子疼是要看医生的.我很严肃滴说.

新手上路

以下是引用0火狐狸0在2006-1-16 22:29:00的发言:
肚子疼是要看医生的.我很严肃滴说.

俺不痛呀,俺是很认真滴说

版主

呃~~~~呃~~~~~呃

各位,各位,不要扯远了,要仔细看主贴!

大家要多学习,多提这种有建设性的意见!

版主

主贴是不是说把浪子陪养成大坏蛋啊???
你如何把我心底的肮脏勾起来,让我在一片混沌之中丧失羞耻和自尊,并彻底忘掉那一瞬间的,纯洁!!

新手上路

建议无效,驳回!

维持现状!散庭!

想象自己是欧阳修残卷中/走失的秋声/轻灵如羽毛的白色身体/倾斜着/表达着一些支离破碎的点滴过往。。。。

版主

以下是引用风住尘香在2006-1-17 9:42:00的发言:
主贴是不是说把浪子陪养成大坏蛋啊???

我喜欢做一个大坏蛋,,永远都愿意,,

发表回复