返回列表 发新帖
楼主: 花解语 - 

[灌水.回雪夜]当枫叶落下的时候(纯属虚构玩笑)

月光嘉宾

以下是引用bessie5480在2006-1-15 21:55:00的发言:

金猴奖?头一回听说。奖金由侯跃文基金会提供。哈哈哈

是的茜茜,穿越时空,预测未来的那次钢琴赛事,就是侯家赞助的,所以叫金猴奖:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

月光嘉宾

以下是引用曲诗在2006-1-15 21:55:00的发言:

师高弟子强。

问好,曲诗,你那可爱的小猫咪的眼睛一眨一眨的,比节拍器还准确呢:)

版主

花姐灌水灌出汪洋大海了,叹为观止呵呵,PFPF
你是月光我是水

月光嘉宾

以下是引用惑龙搏云在2006-1-15 21:55:00的发言:

[mp=0,0,1]http://202.113.13.169/wencui/music/chaikefusiji/园舞曲-选自舞剧《睡美人》TRACK7.MP3[/mp]

惑龙喜欢这幅照片?再送一幅给你。

这是2006年维也纳新年音乐会指挥马里斯.杨松斯(拉脱维亚)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

月光嘉宾

以下是引用月似柠檬在2006-1-15 22:17:00的发言:

我也接着灌水

当第一片枫叶落下的时候,雪夜就成了花姐姐的学生。

在启蒙老师的指导下,雪夜刻苦练琴,每天24小时除了吃饭、睡觉以外,36个小时都用在练琴上,所有的钢琴练习曲倒背如流,水平大有长进。

当第二片枫叶落下的时候,雪夜与花姐姐同去聆听了叶嘉莹教授关于古典诗词的讲座。

诗与音乐是相通的,雪夜琴、诗与日俱进,一发不可收拾。

当第三片枫叶落下的时候,2008年奥运会在北京召开。

世界三大男高音组合发生了变化,中国的戴玉强取代了帕瓦罗蒂,开幕式上的花姐姐和雪夜兴高采烈,在他们和三大男高音的交流会上,担任首席翻译的就是我家大公子(哈!虚构)。

当第四片枫叶落下,北京至维也纳的航班稳稳在机场落下,三军仪仗队以注目礼迎接着两位中国嘉宾--花姐姐和雪夜。在摩托车引导下,敞篷车缓缓驶向金色大厅。花姐姐以典型东方美人的微笑向迎接的人群招手致意,雪夜站在姐姐身边倍感自豪。规定的曲目演奏完后,观众热烈的掌声希望雪夜加演一首小提琴曲。雪夜演奏了《梁祝》,一曲终了,沉静了5、6秒钟后,掌声突然想起,经久不息......

当第五片枫叶落下的时候......

当第六片枫叶落下的时候......

当第七片枫叶落下的时候......

幸福的雪夜啊......

五十的哥哥姐姐们祝你幸福!

三大男高音的交流会上,担任首席翻译的是柠檬家的大公子。

三大男高音音乐会策划人兼艺术总监——月似柠檬。:)

月光嘉宾

以下是引用夕照明在2006-1-15 23:27:00的发言:

了不起、了不起啊!我为花解语和雪夜感动与激动得热泪盈眶!

谢谢夕老师光临!俺也给夕老师开句玩笑:

当第九片枫叶飘下来的时候,夕教授应联合国邀请,去日内瓦世界卫生组织进行学术演讲,内容是《保健与长寿》,并向全世界推广……

版主

第十片枫叶飘下来的时候,花解语坐到俺家炕头上......吃锅贴,界理想境界高吧。
你是月光我是水

月光嘉宾

以下是引用泉城西子在2006-1-16 0:29:00的发言:
第十片枫叶飘下来的时候,花解语坐到俺家炕头上......吃锅贴,界理想境界高吧。

是地是地! 不仅有锅贴,还有西子亲手做的煎饼裹大葱面酱,好香啊!:)

[MP=0,0,true]http://www.yiyaoshijie.com/imag/v.mp3[/MP]

新手上路

以下是引用夕照明在2006-1-15 23:27:00的发言:

了不起、了不起啊!我为花解语和雪夜感动与激动得热泪盈眶!

别激动!哈哈!夕斑斑上当了,花儿姨写的是骗人滴!高手就是高手,编得经典!骗得高明!

欢迎登陆峨眉歌词网,多多赐教,多提意见,致谢! http://emei.blogms.com

1万

3万

论坛元老

来到这里好快乐啊,问花姐姐好,呵呵,了不起的雪夜,了不起的花姐姐。
http://www.qr9.net/xc/xc1/200511/2005118115435348.gif http://www.blog.com.cn/user2/9306/archives/2005/21270.shtml

发表回复