返回列表 发新帖

[原创]祝福!送给我心中的朋友:

新手上路

祝福!送给我心中的朋友:

辞旧迎新,总是少不了瑞雪丰年,气象万千,阖家欢乐,喜气洋洋的热烈氛围,漫步在大街上,左右门前迎春的春联红红一片,红遍了塞北江南,长城内外,映红了亿万人的心。除夕之夜,高高的彩灯,照亮了世人的前程,此起彼伏的鞭炮、礼花,把整个年夜装扮得有声有色,庆有余的美酒染红了每个人的笑脸,我手捧酒杯为家人、为朋友祝福。

朋友们,你在高原大漠,你在绵长的海边,你在银装素裹的冰城,你在山水秀丽的江南,天府有你的身影,黄土高坡是你的家园,你是来我山谷作客的鲜花,你是良师益友。为你捧杯香茗,敬你一杯美酒,让我举杯,为你送去衷心的祝愿,在这辞旧迎新之际,祝你今生永远快乐,世代永保平安康健。

我忘不了你那真情,在记忆中抹不掉你那笑容,过去的时段,是你消除了城乡的鸿沟,是你牵着我的手,读沧海,数高山,跨过了数不尽的激流险滩。平时常常用你那纤纤素手指点那锦绣的万里江山,至今在脑海里还回荡着,你那甜柔的呐喊,叙述着数不尽的故事,渲染着看不完的诗篇。

每当我面对你的时候,让我看透了你那颗无私和善良的心,不要回报,永无奢求。使我读懂了人间真情,感于心而铭于肺腑,使我看到了现实生活中另一半的浪漫。学会了很多知识,悟懂了很多做人的道理,我们共同分享着,时空的每一份快乐。

相逢是首歌,唱着这迟来的缘份,徜徉在网络的舞台上,编织着美好的明天,与此我再次为我心中的朋友送去深深的祝福,祝愿我心中的朋友跃沧海,平日月。祝福你那颗美丽的身心,永远绽放绚丽的光芒。

在今后的时光里,相助共勉。

2006年1月15日零时30分

丛山峻岭中,无处不春风,四季春常在,唯独看青松

版主

谢谢山谷美好的祝愿!
梅花清淡香自骨, 溪水澄澈月分明。

新手上路

山谷青松说出了咱东北这尕沓的实话,恩那。
理想的书籍是智慧的钥匙。 虽有绊脚石,书还是要读的。

版主

这应该是春节前我们论坛第一个祝福吧,谢谢山谷青松,也祝你身体健康、万事如意!
鸟宿池边树, 僧敲月下门

新手上路

大家互相祝福!网络中的朋友就是这样,没什么功利色彩,可是友谊却很真挚。

新手上路

谢谢!

来自山谷青松的祝福

送给我,

送给你,

送给月光的各位朋友。

新手上路

以下是引用梅溪在2006-1-15 10:33:00的发言:
谢谢山谷美好的祝愿!

梅溪您好!愿你在新的一年里,带好月光的朋友,让我们相携共勉。谢谢!再次祝福您!.......

新手上路

以下是引用惑龙搏云在2006-1-15 10:44:00的发言:
山谷青松说出了咱东北这尕沓的实话,恩那。

博云兄弟你好!下次上北京时,我一定去看你。谢谢你!!

版主

以下是引用子墨在2006-1-15 14:06:00的发言:
大家互相祝福!网络中的朋友就是这样,没什么功利色彩,可是友谊却很真挚。

谢谢山谷青松 !也祝福您和月光的朋友吉祥如意!

新手上路

以下是引用子夫在2006-1-15 13:58:00的发言:
这应该是春节前我们论坛第一个祝福吧,谢谢山谷青松,也祝你身体健康、万事如意!

子夫你好!

我永远也忘不了月光里的好朋友,新年快到了,思绪万千,漫漫人生路那一段也不如这几天。让我们共同祝福吧!

发表回复