123下一页
返回列表 发新帖

[灌水]开心棒棒糖--贺新年

新手上路

新年伊始,佳节将至,祝大家开开心心,快快乐乐,平平安安,团团圆圆,和和美美。。。

呵呵!棒棒糖回头端上来。

灵魂绽放她自己,象一朵千瓣的莲花。

版主

表回头,即刻等端捏,稀饭那椰子味道滴哈.

版主

快点啊,棒棒糖啊!
★★★∈∈∈忘忧岛★雪飘君∝∝∝★★★

版主

没有糖。

新手上路

真的没有??

一会在来好了。

茫茫人海在这里与你相识就是你我的缘分-----------

版主

谢谢啦,这一回头得等多久哦~

来支薄荷味的!

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

版主

我来送点:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

新年伊始,30开心园的园丁开心鼠边走边唱:“米老鼠,米老鼠。。。”,忽而停顿下来,“咦,大冬天哪来的蛐蛐叫?找找。。”

却听到一阵歌声“我不是黄蓉。。我只会做梦。我只要情哥哥完美的爱情。。”

飘飘一剑抱着一瓶酒过来“雨儿姑娘别唱了,来杯忘情水喝喝”,

雨而随风夺下酒瓶, “大侠,你又喝多了,啥时候酒成了水?”
“没多,一点都没多。”
“没喝多,那我考考你,妻子、情人、红颜你有几个?”

飘飘一剑伸出3个指头“雨儿别逗我,一个以上。。”

诗语芬芳听了长叹:“自古多情女子负心汉,多情却被无情恼”

生别离大声说:“我要与月光起舞,不过大家听好了,我家相公已经名草有主,只准眼馋,不能挖墙角,否则我。。。”

特别月光下了决心:“我不系帅哥,我是诗人,瞧我的新作:青青子衿,悠悠我心。。”

一戴眼镜的驼背老者走来:“我从微笑走来,寂寞是我得风采,只有虚怀若谷才能笑对人生”

桑园街的媚妖姑娘向北边行边唱:“你究竟有几个好妹妹。。。”

荷殇拿着念珠“色即使空,空即使色,万般皆空”却转身不走,原来一个丫头打着伞在唱“三月里的小雨。。”

一个僧人持禅杖走来:“出家人不打诳语,做人要厚道。。”

幽默的刺猬大喝:“咄!不要以为披上神圣的袈裟就是一个正经的和尚,一个出家人六根不净,是谁害得雨儿姑娘伤悲?”

把卷笑清愁“霍霍”声飘到“刺猬别听风就是雨,又狗咬耗子了?也不问问人家国籍就妄下结论,想在30撒野?”

刺猬挠头陪笑:“大姐大,不好意思,我的职业病又犯了,忘了这是网上,怪道外来的和尚会念经,原来是因为能娶老婆的缘故”扭头喊“方城兄弟快来帮我说句好话。”

方城点头称是,唱道:“把卷姐讲话,理太偏。。。”

梅宇萧歌扛着数码相机追着一只紫鸷来到开心园踏雪寻梅,却发现梅落雪红煞是好看,连称不枉此行。

开心园院长靖仁满头大汗跑来”抱歉抱歉来迟了。不作大哥多年,总是掉线。”暗思量:年关聚会总不能aa制吧,如何是好,计上心来“老二,今天你负责结帐,让大家吃好和好玩好”,

发哥受此重任,豪气大发“老板,结帐”,

开心园舞厅经理纳兰飘雪划着轻盈的舞步“是谁送你来到我身边,是那圆圆的明月明月。。”
发哥扔出钱夹“剩下的是小费”,纳兰打开钱包:空空如也,

“钱呢?”,发哥惊出一身冷汗,老大满脸怒色,

“对不起,我我,钱可能是我偶尔智障点烟抽了。”
“啊?”四座一片嘘声,

巫婆带着护士帽走来“听说有人穷烧,把钱当纸点,我来悄悄观察观察”

却听丑的想哭在喊:“憨豆,豆汁儿还没端上来,别人都吃完了?”

憨豆憨笑着“对不起,客官,请稍等,人太多忙不过来”

丑的想哭抹着眼泪“不就因为我丑?掏钱吃饭也受歧视,我是丑,但我很温柔”

豫姝在喊:“开心棒棒糖,快来买快来尝了”,只见众人步履匆匆往30戏楼疾走,“快。30群英烩开始了”豫姝也忙着看热闹,棒棒糖咋办,嘿嘿!在门口立个牌“每张入场券可半价领取棒棒糖一只,数量有限,欲购从速”

新手上路

气死我,也懒得再排了,将就吃吧

新手上路

全力推广供应商的产品,网址及企业形象,让您的企业和产品展示在参加展会的买家面前,促成您的生意机会

http://china.53trade.com

发表回复