12下一页
返回列表 发新帖

谢谢你朋友!

新手上路

谢谢你朋友!

一年难得有今天,随着年龄的增长,一年老过一年,同事调侃地说:唉!琳达又老了一年了!呵呵~ 是呀!女人怕老、老人怕死、英雄怕病、小孩怕暗。哈哈~ 我怕的是朋友的离弃~

管它老不老,最开心的是有班朋友不离不弃。一早有人送了二支皇牌香槟来,同事又合伙送了一箱红运红红酒来。为了奖赏同事一直以来勤奋努力,借此机会我都会大事铺张一回,今晚吃什么全由同事决定,吃完disco包间大房直落。呵呵~今朝有酒今朝醉,明日有愁明日愁。对吗?

红运红葡国红酒我们叫它回归酒真的很棒,它是澳门回归时经很多专家鉴定,选它回归宴会时用的一种红酒。平时我都是一箱一箱地叫回家喝,喝红酒有益,有机会一定请真小人喝这种红酒。

每到年底都非常开心,一年盼到头也就盼年底的红花利厚厚的,去年今年我都非常好运。真的好开心!好开心!特别是一回到家打开電腦,见到老朋友,真的有说不出的高兴,谢谢你!真小人。

我在文字上表达水准很差,胡言乱语都不知在说些什么。记得去年这时候,你早早地就送来了祝福!时间过得飞快,一年的变迁,你我虽然己互不通音信,但我知你心里有我,我也想说我心里也有你。我很任性,也很犟,在此我借个机会跟你说声对不起朋友,其实我在乎你!希望你明白~

酒后胡言乱语,其实这贴是想谢谢真小人而已~

http://myweb.hinet.net/home7/pan166/PHTO/auto_phto2/a.htm -------------------------------------------------------------------------- http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?SID=4758653

版主

红红火火过年,

欢欢喜喜拜客。

自乐乐人,人乐乐己。

新手上路

林达,过生日也不吭一声,害我从很久以前就记得你是二十六号生日,你搞什么鬼啊?

不过你生日大晒,不说了,祝你生日快乐!

新手上路

一年难得有今天,随着年龄的增长,一年老过一年,

记得去年这时候,你早早地就送来了祝福!时间过得飞快,一年的变迁,

难怪你要叫我笨花花了,其实从这些话中我就该知道今天是你生日的。弄得要晚上才知,让话堂给你送的礼物显得不太隆重。相信要是我们早知道探花会做得更好的,都怪我哦,不承认笨还真不行。

版主

[RM=480,360,true]http://tc.seu.edu.cn/bbs/UploadFile/2004-11/20041117123357669.mp3 [/RM]
碧染群山,天连海雾,小萼初绽匀妆。听涛拍浪,风自送幽香。

新手上路

有人过生日?

生日快乐哟!

开时不倚百花丛,楼角墙阴寂寞红。 愿乞仙人一枝笔,明朝为尔挽春风。

新手上路

林达,我记得你!你也记得我吗?

新手上路

以下是引用花红笔风在2006-1-15 21:41:00的发言:

有人过生日?

生日快乐哟!

答:是林达过生日!!!

这几贴是最近这个月作的,是送给林达和画堂的朋友!

祝你们永远开心!顺心!

祝林达生日快乐!

小人也没啥好送给林达!曾承诺送一个生日贴给林达!

一时拿不出好贴!就把最近作的贴送到这里了!

另再承诺:当我收集好有关索材,会作一个好的生日贴再送给林达(这一、二年内)!!!

新手上路

以下是引用牧野狐影在2006-1-15 8:07:00的发言:

红红火火过年,

欢欢喜喜拜客。

谢谢!牧野狐影版的美言!祝你快乐!顺祺!!

新手上路

以下是引用舍利花在2006-1-15 20:36:00的发言:

能再次见到你们高兴!!大家快乐!!事事顺利!!!

就是村民现在不知躲那去了?

发表回复