返回列表 发新帖

雪儿泪别家人

月光嘉宾

本来想,默默的离开,不仅离开我们这个家,也离开网络。但是一想到曾经的温暖,曾经的点点滴滴,实在不忍无声无息的离开。从去年10月走入伊人,到现在也有一段时间了,家人给了我许多快乐和温暖。印象最深的就是,在伊人度过思想和心情转变最重要的时刻--我的生日。独自守在充满凄凉与孤寂的“家”的时候,有谁会在意那天是什么日子?泪流过,心痛了,也许这就是我的生活。而在伊人这个家却找到了温暖,家人在群里为我唱生日歌,为我送上生日蛋糕,那一刻,我又流泪了,这次是幸福和感动的眼泪,于是我默默的许了一个愿:‘愿家人永远幸福健康’。

一直处于梦境中的我,半年了都没有醒来。但梦终究要醒,梦醒时,也许是一个美好的开始,也许是一个没有结局的故事。今天,在一杀那间,梦醒了,虽然我很无助,想从新走入梦中,傻傻的,不要醒来。但老天还是和我开了个很大的玩笑,他告诉我‘傻瓜,醒来吧,一切的一切都是梦,是一个似真似幻的梦’。我好想哭,想追回那破灭的梦,但是我知道,我不能,我做不到。终于心力交瘁了。

曾说过,不离开,但是雪儿的梦醒了,彻彻底底的醒了。为了傻傻的再给自己编织一个美丽的梦。。。。。。

雪儿就此别过家人,好人一生平安。

为你送上祝福。

**忘了我是谁**

新手上路

雪,别轻言别离,哥受不了,虽然你我并不真熟悉,但对“伊人”的这份眷恋是一样的,哥想说一句掏心窝子的话(可能在你眼里一钱不值):别走!

版主

雪儿.......

姐刚来,却看到你要离开

不知道说什么好呢

只愿妹妹在新的一年里快乐多些,我们会想你,也祝福你........

版主

以下是引用秋雨斋在2006-1-15的发言:
雪,别轻言别离,哥受不了,虽然你我并不真熟悉,但对“伊人”的这份眷恋是一样的,哥想说一句掏心窝子的话(可能在你眼里一钱不值):别走!

嗯,是呢,我都忍不住掉泪了......

雪儿别走.......

家人们都舍不得你走的...

版主

天呐.下大雪了

一切还来得及.

新手上路

雪儿

别轻言离开

家里任何一个人离开无语都会难过

少了任何一个人这个家都不会完整

别说什么离开的话.

心情不好就休息一下

有什么心事,要是不方便给我们说

可以给闲姐她们说说.

别一个人闷著

哥心里看著难受

看到雪儿的这些话 哥难过死了

别轻言离开 哥不舍 家人都会不舍

你爱家人 家人也爱著你

无语愿雪儿开心快乐

永远都是那个开开心心的妹妹

版主

希望雪儿能看到家人诚恳的话语,

累了就歇歇吧, 我们等你回来.......

版主

雪,批谁休息二天,第三天查你小雪印.要是没查到我就回到老家接着查,直到查到为止

一切还来得及.

新手上路

相信你会回来的,因为这里有家人的牵挂和祝福,

这个心情低潮期过了之后,原来那个热情漂亮的雪儿还会出现。

如果梦真的醒了,怎么会看不见大家对你的留恋和挽留呢?

逃避有用吗?那个影子不是在网络里,而是在雪儿自己心上啊。

如果你是飞鸟,你可曾明白鱼儿所想?    如果你是鱼儿,你可曾明白飞鸟所思?

1万

3万

版主

雪,姐姐不会劝你留下。

边流泪边看着你的文字和家人的跟帖,我还能说什么呢?

说再多,做再多也是没用的,因为你自己心里的决定最重要!

姐姐相信你也是不舍的,这里毕竟有你许多美好的记忆。

但姐姐不得不承认,我这个姐姐做的很失败,留不住你们!给不了你们太多,姐姐向你和所有离开的和正准备离开的家人致歉!

希望你们都好!

新的一年,会有新的希望!

小雅爱你,也爱这里所有的家人!

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

发表回复