返回列表 发新帖
楼主: 宠物小精灵 - 

往事

新手上路

以下是引用宠物小精灵在2006-2-7 18:46:00的发言:

谢谢童话斑竹的欣赏,要请吃锅贴我一定先请你![em02][em02][em02][em02][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

版主

宠宠妹妹,偶空着肚子等着呢。

新手上路

姐姐先别急,我这就和面去等天暖和了,咱们再找个时间聚聚吧,把那个可怜的老头子也叫上,省得他恶吱吱的告诉大家,下次聚会咱谁都不来就让宠宠自己到,哈哈哈哈......想起来就好笑,还有当着人家的面说人家坏话的呢[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

本站网友  发表于 2006-2-15 14:34:00

我这人是明人不做暗事、善恶分明、疾恶如仇,男子汉大豆腐敢说不敢干。

新手上路

存在寻觅到了幸福的真谛,能够为心爱的人存在既是幸福,因而存在是幸福的。存在无处不在,只有你在网络上认识的存在是最幸运的,存在在网络中邂逅了幸福的你以后真正具有了存在的意义。

现实中的存在却不总是那么幸运,第一次聚会就落入你们精心设计好的陷阱,像一头蠢笨的驴子一样被人牵着鼻子走。智者千虑必有一失,但无论如何也没想到会败在了一个黄毛小丫头手下,真是愧对情系济南父老乡亲们的厚爱啊。无奈之下,只好暂且借用一书名自我解嘲:痛--并快乐着。

新手上路

存在的要吹,不存在的更要吹,这就是吹牛的原则。

新手上路

往事就是过去。不知道谁是大诗人呢。

新手上路

以下是引用我是西子在2006-2-17 17:45:00的发言:
往事就是过去。不知道谁是大诗人呢。

我是西子,你是谁呢?em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

新手上路

以下是引用吹牛大王在2006-2-16 23:31:00的发言:
存在的要吹,不存在的更要吹,这就是吹牛的原则。

嘎嘎嘎嘎噶.......大王,吹牛也要原则吗?[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

新手上路

存在既然是幸福的,就不会痛的.智者千虑必有一失,不是早就提醒你了吗?这个陷阱,不知道是你自己愿意跳的呢?还是故意失足呢?不然你怎么会如此快乐呢?存在的幸福也许就在于此吧.[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em07][em05]

发表回复