返回列表 发新帖

只留一声叹息的相逢

新手上路

——当习惯麻木时,已是无可救药
   悲哀的是 还不想承认清楚

有人对我说过:打工,便要看人家脸色,便要受些人家的气。
  人本为利,何况在这样物欲横流的年代,钱是万事之本。
  所以只能在 有时候
  痛着痛着也许就习惯了,挨骂挨骂也许也就习惯了
  也许那是不思进取的表现

有时候暴风雨会在突然之间来临,让你措手不及,让你无法接受。

那与你谈天说地,本以为熟悉的人忽然间变换了面孔,变得陌生而冰冷了,而且速度快得难以令你相信:语气、眼神、脾气、笑容……都在瞬间戴上你不认识的面具。忽然之间让你犹如掉进堆满冰凌的冰窖,尖尖的冰凌划破你的肌肤,流着鲜红的液体,~~
  心口开始积聚郁不消化的莫名物质
  一直一直压着、抑着
  也许,有一天爆发了,便散了,消了,一段缘又尽了~

细细想想----我们,我们之间又有什么呢,什么也没有----
  所有的都是不应该的不应该,不应该有桃花岛的一顿农味饭,听你叙一场旧事,一段不成功的婚事,让心生一种感伤;觉得你是个性情中人,充满诗情画意,享乐却又现实的人。
  不应该再去同心饭店,共享一餐过盛的晚餐;不应该寒冷的晚上,一起去吃那晚热乎乎的面条,不应该有一次欢浴,纵使没有什么,便也留下记忆,抹不去的场景……不应该,有太多的不应该~,以致现在回忆的时候痛得那么辛苦~~

原来那些快乐也仅仅只是飘浮在表面~~,一旦遇风,便浮光掠影般逝去,不容逗留,再忆起时都已是痛苦……

与你,我的不成熟,我的简单都显得那末幼稚,也许你眼中的我是笨笨儿,不善于表达,不善于反抗~
  很多次都怀疑的想着,一切的一切是不是我的多情多恼,而我只是掉入了一个局而已,我是你手中的棋子,进退都由不得自己,早已被你设置了前程~~~那也便只能算是我05年的一场梦,算是人生的一次阅人经历

记起一句话,我想现在我也是如此:
  人喜欢别人的一个程度,也不过是和那人达成了多少共识而已,
  对于这个,我已经看得很苍白了。

盼望着新年,只为一个长长假期,更只为暂时逃离已是陌生如初的脸孔~05年繁华落尽,苍凉满夷。。
  06年,春天还会在来,我要好好过我的日子,芳华不减~~。

相逢何必相识,相识何必相知 在错的时间,遇见对的人,他们说只留一声叹息~~~~

记得你的微笑,记得你的自信~~希望像你一样坚强,一样美丽依旧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
九月的天 晴朗的天

版主

雪好文笔

努力争取就好。

人力无法换回就平淡面对吧。

原雪快乐幸福

版主

盼望着新年,只为一个长长假期,更只为暂时逃离已是陌生如初的脸孔~05年繁华落尽,苍凉满夷。。
06年,春天还会在来,我要好好过我的日子,芳华不减~~。

抱抱雪妹妹!写得真好,愿06年家人们过得更好!

版主

......╭╮╭╮......
.....╭◆┴┴◆╮.....
.....│︵  ︵│.....
★★★★★╰○--○╯★★★★★
╭☆ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭☆
╰╮ ║踩│║个│║脚║│印╰╮
☆╰ ╘∞╛ ╘∞╛ ╘∞╛╘∞╛☆╮
一切还来得及.

版主

晕,冰也来这招啊。。。第一次见

版主

呵呵.路过~
一切还来得及.

1万

3万

版主

雪丫的文字——精彩!

祝福,再祝福!

[URL=http://www.moonblog.net/user1/122/index.html]欢迎光临:陪你听风[/URL]

版主

物是人非事事休

未语先叹息

哈哈

发表回复