返回列表 发新帖
楼主: 千古浪子 - 

[原创]她经过了我的爱

版主

这一句话,留给大家的思想去活动吧!
★★★∈∈∈忘忧岛★雪飘君∝∝∝★★★

版主

以下是引用千古浪子在2006-1-14 18:55:00的发言:

如果你能让爱情和亲情永远独立存在,那么就是爱了!

干吗要独立?不能有机结合吗?

版主

可以结合,但不是每一对都能把握好那个度!

所以在爱情变成亲情后,就出现了各式各样的问题。

版主

请男人把这5个字留给女人(转帖)

〔我们分手吧〕───这五个字该由女人来说。

即使是你首先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。
男人惯常做的,就是对她越来越冷淡,让她自己觉得没趣,然後说:『我们分手吧。』
女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记的是她首先不要你了。这样的话,她也不会那么恨你。

『我不爱你了。』───这五个字更应该留给女人来说。

男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做的出来,不是太没风度了吗?
况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。
为人为己,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。

『我永远恨你。』───这五个字也该留给女人来说。

堂堂男子汉,哭哭啼啼的对著女朋友说:『我永远恨你。』多么难看?
男人只能够说:我永远爱你。

『你忘记我吧。』───这五个字,男人常常抢著说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗?

你沾沾自喜的令人讨厌。这五个字,该留给女人来说,让她赢回一点尊严。

那男人该说什么

男人只有五个字可以说 ──『都是我的错。』

PS:楼主最起码已经说出那最后五个字了,呵呵!

有的人一生可以只爱过一个人,那是他的真爱,也有的人一生会爱上几个人,每次都会很真诚,很执着,还有些人一生只爱一个人,那就是他自己.

不过我想说的是世界上不会有两个相同的人,也不会有两次相同的心情,所以你不管将来会相遇多少男人或女人,你所拥有的,永远都只是唯一.即使你再遇到一份执着的恋情,你不一定会拥有眼前甜美的微笑,即使你会再滋生一份绵长的牵挂,你也不一定会拥有与之相同的眼神,即使心里会再度涌现出温情,你也不一定会遇到能一样强烈感知你的爱人了.

所以爱了,就要好好珍惜!

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

版主

以下是引用千古浪子在2006-1-14 19:07:00的发言:

可以结合,但不是每一对都能把握好那个度!

所以在爱情变成亲情后,就出现了各式各样的问题。

多付出,少索取

多欣赏,少批评

多鼓励,少责言

当然有一方心安理得坐享其成顽固不化,嘿嘿,那准坏菜滴说.

版主

回诗语:现在不是提昌男女平等吗,每一个人只要觉得你该说哪一句话的时候,在爱情的立场自己认为是对的,对方认为是错的!如果双方达成协议,那就没有该不该了。

回不乖:单方面的付出永远是苦涩的追求,人生伴侣追求的是共同幸福,共同快乐!

版主

以下是引用诗语芬芳在2006-1-14 19:10:00的发言:

PS:楼主最起码已经说出那最后五个字了,呵呵!

有的人一生可以只爱过一个人,那是他的真爱,也有的人一生会爱上几个人,每次都会很真诚,很执着,还有些人一生只爱一个人,那就是他自己.

不过我想说的是世界上不会有两个相同的人,也不会有两次相同的心情,所以你不管将来会相遇多少男人或女人,你所拥有的,永远都只是唯一.即使你再遇到一份执着的恋情,你不一定会拥有眼前甜美的微笑,即使你会再滋生一份绵长的牵挂,你也不一定会拥有与之相同的眼神,即使心里会再度涌现出温情,你也不一定会遇到能一样强烈感知你的爱人了.

所以爱了,就要好好珍惜!

女人多数是嫁鸡随鸡类型,不轻易去爱,爱了便不会轻易放弃,这不等于没有发现对方的缺点,只是女人更懂得爱就更要容纳他的缺点和不足.可是男人呢?嘿嘿,那得男人来回答哈.

版主

以下是引用千古浪子在2006-1-14 19:18:00的发言:

回诗语:现在不是提昌男女平等吗,每一个人只要觉得你该说哪一句话的时候,在爱情的立场自己认为是对的,对方认为是错的!如果双方达成协议,那就没有该不该了。

有个叫"透"的MM.我特喜欢她的签名:

爱情没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜.

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔 我微笑,因为转身后看见你在身旁

版主

以下是引用不乖鼠在2006-1-14 19:21:00的发言:

女人多数是嫁鸡随鸡类型,不轻易去爱,爱了便不会轻易放弃,这不等于没有发现对方的缺点,只是女人更懂得爱就更要容纳他的缺点和不足.可是男人呢?嘿嘿,那得男人来回答哈.

有一部分是你说的这样,有一部分是选择去爱,有一部分是不知道的,有一部分是无法想像的。

没有绝对的。

版主

以下是引用诗语芬芳在2006-1-14 19:24:00的发言:

有个叫"透"的MM.我特喜欢她的签名:

爱情没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜.

发表回复