12下一页
返回列表 发新帖

再灌一个:三角梅与语文运动

新手上路

WP的E周报倒闭之后,他成了一个郁闷的报人。倒是便宜了我,因为这种男人平常牛得很,如果不是失意,就不会想到跑来跟我喝酒。

E周报不管怎么亏,不失为一张有想象力,有想法的报纸。当挣不了钱的E周报被集团收回,改成一份发布商品优惠信息的专刊夹页后,我叹气说:改版后的这个东西,其本质是超市的广告单。WP为了我的刻薄,在MSN那头哈哈大笑。

老百姓可能并不觉得有什么损失。我每天上班经过新闻大厦裙楼时,都看到读者服务部里乌央乌央的人头,全是在捡便宜货的老头老太们,看到他们快乐地挤来挤去,为将要得到的口腹之惠满足着,要说啥话都往下咽了。

觉得遗憾的,只有那些曾经满怀新闻理想的少年们。WP在博客里不无妒忌地讲起了快报的成功,比如某天头版的标题居然是:《让我们来帮萨达姆选内裤》。这是根据一条萨达姆被监虐的国际新闻延伸开来的八卦选题。说实话,我当时也真是佩服咱们编辑的脑子真是邪了门的快,能忽悠,NND,前一天老萨被拍了露底照,后一天热情的杭州人民就开始讨论他的内裤颜色以及展开关于底裤时尚与品味的讨论了。

不要怪老百姓那个积极踊跃参予!没办法,咱们小市民就是这么俗,就是这么八,横横。

WP小胖子郁闷地对我弹着吉它,用忧伤的声音,断断续续唱着他大学时代的歌曲。

(未完待续)

我爱 并且只爱令我死亡的事物

管理员

赫赫,大名鼎鼎的“红心杀手”~~~~

电视上曾见过这个小白胖子~~~感觉是个趣人~~~~

新手上路

彼时发生地,在酒店客房。安静,温暖,浅咖啡色的毛毯已掀起一角。

孤男寡女面面相觑,似乎该发生一点什么。

于是我走到饮水机那儿倒了一杯水,认真地喝起来:))))

每次和WP出去玩,都会有一些事由。比如他多买了一串糖葫芦,没地可送。比如电梯偶遇,不约个饭似乎没礼貌。这一次相对来说比较特殊,是因为跟女朋友吵架离家出走,央我送个手机充电器给他。

在酒店外面看到他在等我,近前忍不住扯扯他腌咸菜一样皱的外套。狼狈啊,难怪他咬牙切齿地把MSN上的签名改成:热爱生命远离女人。

灌到这里忍不住“咯咯”笑,MD,实在太逗了。我装着沉下脸说,不是说了要远离女人嘛,还跟我说话干嘛。

WP笑说,你不一样嘛。

好,我不是女人:)))

新手上路

对这句话我的理解是:男人不把女人当女人有时是一种冒犯。有时不把女人当女人是一种难得的尊重。

这中间的分寸很微妙,值得情场中的女人花半生去细细揣摩。当然,像我这样的高手,微斜眼角便一目了然!:)))

还灌么,哦迟了,明天再灌:)

新手上路

吉他,糖葫芦。
恩,两手都够硬。
膝盖上两块膏药,肚里六粒药片。结果背包破了,苦咯。我真成了破布娃娃了。

新手上路

不要那么硬,还是软一些好。

新手上路

是啊,手软。
膝盖上两块膏药,肚里六粒药片。结果背包破了,苦咯。我真成了破布娃娃了。

新手上路

WP?再加个"s",就是早期的中文处理系统"WPS"喽.

有who知道江湖上与"红杀"齐名的"黑心杀手"是who?
现在是连"白心杀手"\"粉心杀手"都闯名立万喽,真是天下大乱!

===================================
签名:黄,黄瓜的黄;瓜,黄瓜的瓜.

新手上路

笨。

新手上路

黑杀在新京报啊.

楼上的,你说谁笨?

发表回复